论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:141

上天如果在给我选择一次,我打死也不嫁外地!

回帖 发帖

我也是远嫁女,目前还生了三个女儿,不过婆家对我还算可以,我自己在网上创业,我在想呀,女人还是要有一份自己的工作,在家里伸手向老公要钱用是很受气的,女人一定要有主见一定要自力,要不然婆家是看不起外地的媳妇的。

以下是引用 第9楼 龙妈如小果 的话:
真佩服你还有勇气生二宝 到底你是靠什么信念坚持下来的? 结婚当天这样对你娘家人,你以后地位不会高的...

什么地位都是后话,自从离婚过以后,婆婆基本不怎么说,但她那种根深蒂固的思想你是无法改变,而我就是接受不了这种思想,总觉得会被逼疯,反正我就算不跟现在老公一起我也不打算在跟其他男人结婚, 没男人可以,但我必须要有孩子,如果我只有生一个孩子,他们肯定不会给我,多一个怎么都是自己的,老公对我一直都不错,也什么听我的,老公在家婆婆不敢多说我一句不然被他儿子骂的要死,但老看他们两母子吵架我也烦,是我自己受不他妈妈还是他们当地的那些人那种迂腐!所以自己想逃离这个地方而已!总觉得这种地方教育让我透不过气!

此帖子已经被shirleybaby于2012年04月15日 16:50:39编辑过。

好可怜啊,抱抱,我就是怕嫁到外地被人欺负都不知道可以跟谁说,所以选择在自己当地结婚了。

我也是,真文明用语后悔。

以下是引用 第2楼 馥丝绵绵 的话:
两次机会你都选择了这样的生活,我想你是解脱不了了,干脆单过吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我有个朋友就是嫁增城的,女的是二婚,当时附近的人也看不起我这位朋友,那边的人是没什么人情味的。后来我朋友做了女强人,男家人才看得起。

我不远嫁  了解不了远嫁的无助  pp重男轻女无所谓 你老公喜欢宝宝就好了  生活是自己选择的  生了孩子就得对她负责任了  

楼主老公就没有自己的主见吗?

自己过的生活如何,其实远嫁不是最主要的原因,最重要的是你选择的那个男人决定的。既然你已选择了复婚就不要想那么多了,好好过吧!

能体会到这种感觉。

楼主,我也是远嫁外地的,我只能说,你自己受这么多苦,是你自己太软弱造成的.

以下是引用 第12楼 2010妍妈 的话:
远嫁的辛酸啊。。抱抱。。 但2次你都是一样的选择。这辈子也就这样过着吧。哎。能怎么的啊。。...

哎,我也是嫁外地,婆家人对我很好,但是婆家那边很穷的,离家三千多里,再让我选择我也不会嫁外地

以下是引用 第26楼 鸢鸢 的话:
楼主,我也是远嫁外地的,我只能说,你自己受这么多苦,是你自己太软弱造成的....

我到不是说软弱,这边很多本地女人还羡慕我说我怀孕都不用怎么煮饭,我觉得好笑而已,这是他们这个地方女人的一种思想了,跟娘家根本不一个理论,我不能说我婆婆对我有多不好,刚刚结婚时候婆婆可能想给我来下马威,但我也是能做到一个做媳妇事情我基本我会去做,但我也不是逆来顺受的,我跟我婆婆就好像秀才遇到兵有理说不清,我是那种比较倔强的人不服输的人,所以受不了这种风气,男尊女卑! 

我也是远嫁的,老公是北京的。这边人不是我说他们,都看不起外地人,管外地人叫侉子。觉得自己是天子脚下就高人一等了,他家人也是老外地老外地的这么叫。

你嫁的老公对你好就凑合过吧,为了孩子忍忍。他要是也对你不咋地,那还是算了吧

142 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝