论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:141

上天如果在给我选择一次,我打死也不嫁外地!

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 燕儿丫丫 的话:
我也是远嫁的,老公是北京的。这边人不是我说他们,都看不起外地人,管外地人叫侉子。觉得自己是天子脚下就高人一等了,他家人也是老外地老外地的这么叫。 你嫁的老公对你好就凑合过吧,为了孩子忍忍。他要是也对你不咋地,那还是算了吧 ...

是啊,这才是我受不了的,他们有什么了不起,看不起我们外嫁的,叫我们外地的叫外地佬,外地婆,本地话叫的更难听,唯一舍不得是孩子,老公对我也很好!就是受不了这个地方,所以才说打死以后不嫁外地 

已经离过一次了,说明你们是分不开的,再说了,你老公对你好不就行了,婆婆那睁一只眼闭一只眼呗!

以下是引用 第2楼 馥丝绵绵 的话:
两次机会你都选择了这样的生活,我想你是解脱不了了,干脆单过吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

可是没有如果,如果可以选择,打死我也不会嫁外地。

我也是远嫁。

目前还算很幸福吧

远嫁其实也有很多幸福的

看你选择的家庭和人吧~

像你这样的情况

现在证件都没有办好

又打算生二胎

真的不知道你怎么想的?

既然跟公婆关系处不好

就应该跟老公好好的商量

出来单过

这样下去,迟早会被公婆把你们之间的感情磨淡

以下是引用 第35楼 家有津葆 的话:
我也是远嫁。 目前还算很幸福吧 远嫁其实也有很多幸福的 看你选择的家庭和人吧~ 像你这样的情况 现在证件都没有办好 又打算生二胎 真的不知道你怎么想的? 既然跟公婆关系处不好 就应该跟老公好好的商量 出来单过 这样下去,迟早会被公婆把你们之间的感情磨淡 ...

证件是我自己不肯去办,我是想如果是个女儿我就不办证了,以后就自己带着孩子过自己的吧,孩子永远是自己的,老公那就未必了,老公是独生子就算在怎么听我的,我也不会不明理要他跟他父母断绝关系吧,自己也是做母亲的人! 

我是增城这里的人,我们这里有些人比较重男轻女,在农村的妇人全部有空就坐出来说三道四的,其实男女一样都是自己的。

楼主不是你执着呀!嫁到外地的应该都有这个感受吧!我也是嫁外地,虽然我公公婆婆都对我很好,但是不同的分俗还是有点不习惯呀!经常想回娘家呀!

我也不喜欢

思考 

以下是引用 第2楼 馥丝绵绵 的话:
两次机会你都选择了这样的生活,我想你是解脱不了了,干脆单过吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我也是外嫁,不过是没有出省的。只是隔的比较远。一年不能回家几次,这点是远嫁的烦恼。爸妈等于是白养了我这个女儿。婆家对我就像自己的女儿一样,这点还算幸运吧。我想即使不远嫁,也同样会有其他烦恼吧,所以,即然选择了,就珍惜吧。有老公的爱也可以了。

以下是引用 第36楼 shirleybaby 的话:
以下是引用 第35楼 家有津葆 的话:我也是远嫁。 目前还算很幸福吧 远嫁其实也有很多幸福的 看你选择的家庭和人吧~ 像你这样的情况 现在证件都没有办好 又打算生二胎 真的不知道你怎么想的? 既然跟公婆关系处不好 就应该跟老公好好的商量 出来单过 这样下去,迟早会被公婆把你们之间的感情磨淡 ... 证件是我自己不肯去办,我是想如果是个女儿我就不办证了,以后就自己带着孩子过自己的吧,孩子永远是自己的...

楼主,单过并不是断绝关系

就算是有血缘关系的二个人

生活在同一个屋檐下,也难免会有磨嘴皮的时候

何况你跟你公婆本来都是没有什么关系的人,

只是因为你嫁给你老公,才会有这一层关系

出来单过,对你和你老公的感情也好

你和你老公的感情好了,对你孩子们的成长也很利

而且你和你公婆的关系说不定也会有转机

风俗和习惯这些都是死的,

如果一个家庭和睦了

这些规矩都是可以改变的. 

祝福你~

以下是引用 第3楼 湘草 的话:
抱抱楼主,远嫁的心酸。你的因素都来自你婆婆,如果跟你老公观点一致,两人感情又好,就不要太纠结了。反正一辈子是跟你老公过的...

既然現在已成事實,那就想下面的日子該怎麼過,這二胎如果還是女兒,你就和你老公商量,你們自己單過吧,去廣州租個房子,二夫妻都去上班,大女兒可以送去幼兒園,不要和你公婆住在一起了,更不要看他們的臉色過日子,一家四口過自己的幸福日子,也不要再想給他們生兒子了。

142 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝