论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

祝大家早日好孕 精子不好 可以吃番茄红素 锌硒宝和来益VE 加上中药或者中成药一起吃 有需要找我哦~~

以下是引用 第27楼 haoyun_2008 的话:
我老公的精子活率低,数量少,真不知道怎么办,以前还无意的中过一次,但是两件不允许,就没有要。我还一直以为是我的问题,我检查了也没什么大问题,我就叫我老公去检查, 结果检查时a24,b8 ,c16 ,d52, 精子密度7.8,...

比我老公好多了

姐妹们,我已经建了个群名字叫期待205380370,有想聊聊的朋友里面请吧,这里说话不是很方便

我LG也是查出弱精少精,存活率不高,畸形41%。刚开药吃,那一大堆的药,我看着都害怕,半个月就1500.只能希望能够有效果了。

好人好孕

我老公今天检查的a6.54 b10.99 c37.17 d45.29 精子活力:a>25%或a+b级>50% 医生说弱精 给开的药是ve和锁阳补肾胶囊 还有配的中成药 不知道效果怎么样

我这个月已经好孕了,我老公原先A=B17%。在我们这边一个有名的中医这开了中药吃,吃的当月就怀上了。找个好的中医试试应该很好调理的

老公精子质量不好,活率低的姐妹,现在有谁怀上,请给大家传授传授经验。急!急!急!我也急呀

我结婚一年多了,结婚半年一直没怀孕就去医院检查。我老公的精子弱,A级0,B级1,C级1,D级217个,活动力为0.97.医生当时说只能做试管。老公很沮丧,不接受任何治疗。一年后还没有任何动静,我们计划去西安做试管,后来一个亲戚介绍去了运城一家中医院,检查结果差不多,医生给开了2000块钱的中药和药丸子,还有胶囊,说是他们医院自己研制的药。我们平时又买了点六味地黄丸和三精葡萄糖酸锌。我们没有太多的时间去做试管,只能抱着这再试试的想法,吃了21天后,,A级0,B级11,C级2,D级218个,活动力为7.63.我觉得还是药起了点功效,觉得功效还是比较慢,不想走弯路,也不想浪费太多的时间,还是想做试管。不过,我又去那买了一个月的药,两千多又没有了。一般说3个月才有功效嘛。

把我的经验告诉大家了,希望各位姐妹有所帮助。也希望大家把好的经验分享给我。祝我们都好孕,

以下是引用 第53楼 vivienshang 的话:
我LG在吃生精胶囊,好贵啊,五盒将近四百块。吃十天。医生先开了五盒,说下个月去查,等查出结果,就给大家汇报。...

我LG去年吃了近四个月的生精胶囊,一个月就一千多,后来去复查效果不咋地。。。

说句实话,老公严重弱精的,根本就没办法调理好,我老公吃了一年的药了,钱也花了不少,结果就偶然有一次的检查结果比较满意,后来又查了好几次,情况又回到了原点。如果真严重弱精,原因不详的,建议早点去试管,别拖,我个人认为浪费金钱和时间。我问医生,医生说严重弱精几乎很难治疗好。

我老公A+B+C才15%,D级就84%多,以前也有过一个宝宝,但是做了人流,没关系,大家都放松心态,我老公心态就好,该来的怎么都会来的!

姐妹们不要担心!我老公也是弱精,活率还行,就是不动的那种。后来他吃中药西药一年,现在,今天,我终于确定好孕啦!所以,你们也会好孕的!

我老公昨天的精液报告出来也不好,畸形率98%,活力也差些

我老公也是少精,稍微有点弱。医生给开的生精胶囊+枸橼酸莫西芬他。已经吃了三个月了,刚复查完,密度由原来的2.4上升到14.但是活力有点下降了,由原来的49%(a+b)降到40%。不知道怎么回事,不过精子数量增多了,是好事,说明这种药对路,虽然贵点,但是咬咬牙,再坚持吃下去,希望可以好孕!虽然试管是个出路,但是不到万不得已,不想走那一步,费钱费精力还担风险。希望备孕的妈妈们都早点好孕!

628 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航