论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【商010上海】天使翼亲子棉袄,荞麦枕头(截团:11月28日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2) 商010第54团

3)上一团第51团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/17894880.html#17894880

4)团购起止时间,11月21到11月28号        

5)发货方式随团随发

厂家发货,有任何质量问题包退包换!

6)快递方式及费用

快递发圆通,申通,

Couple 和sweet运费:

广东本省:首重8续重2

广西,湖南,湖北,安徽,福建,江西:首重10续重8

江浙沪:首重8,续重6

山东,河南,河北,北京,天津,山西,陕西,四川,重庆,贵州,云南:

1.5公斤之内,首重12,续重8

超过1.5公斤,首重12,续重10

东北三省,甘肃:1.5公斤之内,首重15,续重8

超过1.5公斤,首重15,续重12

内蒙,宁夏,新疆,首重17,续重13

西藏首重18,续重16

7)团长联系方式 qq411268116,旺旺mwq1223或者lje1223

8)售后,有问题请立刻联系泡妈,我会给你满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年11月21日 13:21:00编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月21日 21:01:46编辑过。

占楼统计

戏水乐翻天大奖品秀来了

团品我来秀]泡妈家的亲子装,雨妈和小雨真人秀哦

【团品我来秀】亲子夏装秋来秀,帅哥美女冲击你们的眼球

【团品我来秀】+穿着泡泡家的亲子装去赏花和摘水果啦!!!

【团品我来秀】泡妈家的亲子装【我也来PK官方图】

[团品我来秀]泡妈家的亲子装我来秀

【团品我来秀】泡家的亲子装运动鞋

小秀一把--团长泡妈的亲子装和yuki家的好裤子~~~~赞一个

【团品我来秀】七夕我们秀亲子装,泡妈家的衣服就是漂亮

【团品我来秀】泡妈家的亲子装

【团品我来秀】泡妈家的亲子装

[团品我来秀]泡妈家的T恤来罗!有文崽爸的真人秀哦!

果妈的秀贴:【团品我来秀】泡妈之海豚之恋(超多最原始的PP)

【团品我来秀】泡家可爱又阳光的亲子装

【团品我来秀】一家四口秀亲子装喽

【团品我来秀】也来秀秀泡妈家的亲子装,第一季哦,敬请期待下一季,嘻嘻

【团品我来秀】迟来的亲子秀-泡妈篇

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【团品我来秀】泡妈家的亲子装我来秀

【团品我来秀】来秀秀泡妈家的亲子棉袄,我和我宝居然有回头率啦!

【团品我来秀】秀秀泡妈家的红色亲子装,第二次败啦! 

【团品我来秀】-泡妈家的亲子装和我的帅儿子

【团品我来秀】+ 快来看看小米Emily一家亲子装哦。。团长认领ING..

【团品我来秀】泡妈家绿色亲子运动装,小语我来秀,兜兜妈-水杯来了,海量片片哦

【团品我来秀】从泡妈家败的一套亲子装

【团品我来秀】泡妈家的亲子装-迟到的秀贴

【团品我来秀】穿泡妈的衣服,就是这么自信

【团品我来秀】迟来的秀帖——给泡妈,超级密不透风保暖亲子装

【团品我来秀】补给泡妈和猪的——你们的夏来我冬秀

【儿童节一元抢楼】+工字背心+抱歉喽泡妈

【团品我来秀】秀秀我自己家的亲子装

【团品我来秀】泡妈家---超级超级物美价廉的专柜牛仔裤,强烈要求泡妈在开一团

{团品我来秀}草稿

【团品我来秀】泡妈家的白色亲子装+防雨登山包

【团品我来秀】来秀秀泡妈家的亲子棉袄,我和我宝居然有回头率啦!

【团品我来秀】泡妈家的亲子装-迟到的秀贴

【团品我来秀】迟来的秀帖——给泡妈,超级密不透风保暖亲子装

【团品我来秀】补给泡妈和猪的——你们的夏来我冬秀

团品1 店主推荐厂家直销爆款天使翼亲子装/家庭装 棉衣

团购价格 童款60元,成人款78元

淘宝最低价格 52包邮,没有成交记录,其他童装都60以上,大人的79以上,不包邮!

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12619346215

此款淘宝同款太多,所有我只能查,我这个牌子的最低价格,棉衣5块钱的利润,希望可以走个量吧!不是淘宝最低价格,请团员自行选择!

一大一小不超重,3件超重,跟团就送阿尔卑斯糖,赠品连接就随便拍个暖宝宝,给泡妈增加个信誉吧!

赠品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=13385724632&stp=13385724632

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年11月21日 13:20:40编辑过。

团品二 暖棉棉 婴儿枕头 儿童枕头 荞麦枕头可调节高度纠正偏头40*25

团购价格 29不包邮,发韵达江浙沪6元,福建,广东山东8块钱

淘宝最低价格 29元不包邮,有个9块钱是枕套

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14379336144&

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年11月21日 13:19:26编辑过。

团品已上完,麻烦审核 

荞麦枕好不错的。我家乡种这东西。见过。咧嘴

泡总,我来支持你了,

你家的东西质量的确好,一分钱一分货,

以后你家的东西,只要我需要,就来找你,  微笑

顶顶

喜欢那个小袄,可是我们这边太冷了,那个小袄家豪穿有点薄了

好漂亮的棉衣啊

搞点好看的棉衣来团,我等着!大笑

这个也是泡妈的团,泡妈你太棒了,支持支持~~

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
以后你家的东西,只要我需要,就来找你, ...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝