论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【团品我来秀】亲子夏装秋来秀,帅哥美女冲击你们的眼球

回帖 发帖

话说我买了亲子装这么久,还没秀,真是对不住咋泡总啊,一直拖,一直拖,夏天拖到秋天,秋天拖到冬天了…….冷了我再秀,为了冲击你们的视觉,感觉一下南北的差异,哈哈。北方这会都穿毛衣外套了吧,看我们广东,还好热,穿个短袖都出汗,我太胖了才出汗,嘻嘻….

言归正传,亲子装,顾名思义是一家人一起穿的,不过我家觉得黑色不合适他,没肯跟我们一起穿,他说他拍照,让我跟儿穿,我就不好多说啥了。

嘻嘻,不说废话,上图了

这张很萌吧,超忧郁的表情啊,不知在想什么,难道想柔茜了? 

这张街拍的很正,极其具有麻豆风范,泡总你拿去做店铺首页吧,给我版权费,哈

跟后面的麻豆比起来,哪个更有范?

超调皮的娃,有阳关大道不走,非要走那小道,不理解娃的思想

走就走嘛,还要摆POSE,看起来个好高。哈哈

好蒙还是好萌?

买了瓶绿茶给他喝,难道醉了?耍醉拳中...

执着走小道

累了,坐下来,休息,母子俩各有所思啊.....不知思啥。

走完小道,还要走中道,就不肯走大道.....

我说小康下来走大道,他不肯脾气来了,我训他,多听话的孩子,乖乖的听训.....

训完了,我说亲下就原谅你.....

一转身,抱下来,又走小道去了.....完全没听进去刚才的训

确实走久了,太累,坐下休息,看出来,眼睛想睡觉没

最后走进了KFC,自己去玩滑滑梯

惠州华贸的大厅,好威的感觉....

吃完KFC,出来玩下,自己去投球....有姚明的风范不咧....

我追,看你往哪跑.....

之后的一站是打算去游乐园的,结果他却迷上了旁边的游戏厅,无语......

最爱的就是枪,家里一堆的玩具枪......

哈哈,虽说骑白马的不一定是王子,可是我有那范对不...

最后去了市民乐园.......

随风奔跑自由是方向,娃你就开心的往前跑吧,前面的路可能有荆棘,但妈妈会在身后一直支持你.....

泡总,我娃可以做你的麻豆不.....

衣服很好,只是我买了黑色,夏天穿黑色很热....

但我跟我娃白,穿黑色好看....酷

得瑟完毕,上班了。

此帖子已经被戴妈于2011年10月13日 13:09:28编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

大眼睛弟弟 好久不冒泡了

这妈也是的 说明亲子装

出场还穿外套

太那个了吧。。。。。。

不错,我发微博推广

很漂亮哦。

这套亲了装真的很好看耶。

很好看哦 (*^__^*) 嘻嘻……,

和妈妈很像。

很漂亮,~~  眨眼

母子很象,照片拍得很好哇

照片照的真好,颜色衣服真的有点深,感觉夏天穿好热吧

不错,漂亮,娃的眼睛好大啊,

不错

妈妈身材好

宝宝很萌,照片姐偷走了哦

嗯~~好看哈。。招嫉妒了

以下是引用 第4楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
很漂亮哦。 这套亲了装真的很好看耶。...

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
大眼睛弟弟 好久不冒泡了 这妈也是的 说明亲子装 出场还穿外套 太那个了吧。。。。。。 ...

嘻嘻那是外套,防晒的,我怕晒黑

你知道的嘛,女人上年纪了,晒黑了,很难保养回来的.....

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
不错,我发微博推广...

发吧,是不是腾讯微博......

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝