论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【商010上海】天使翼亲子棉袄,荞麦枕头(截团:11月28日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2) 商010第54团

3)上一团第51团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/17894880.html#17894880

4)团购起止时间,11月21到11月28号        

5)发货方式随团随发

厂家发货,有任何质量问题包退包换!

6)快递方式及费用

快递发圆通,申通,

Couple 和sweet运费:

广东本省:首重8续重2

广西,湖南,湖北,安徽,福建,江西:首重10续重8

江浙沪:首重8,续重6

山东,河南,河北,北京,天津,山西,陕西,四川,重庆,贵州,云南:

1.5公斤之内,首重12,续重8

超过1.5公斤,首重12,续重10

东北三省,甘肃:1.5公斤之内,首重15,续重8

超过1.5公斤,首重15,续重12

内蒙,宁夏,新疆,首重17,续重13

西藏首重18,续重16

7)团长联系方式 qq411268116,旺旺mwq1223或者lje1223

8)售后,有问题请立刻联系泡妈,我会给你满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年11月21日 13:21:00编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月21日 21:01:46编辑过。

秀帖真多啊

不错,不错,只是我家已经有了,不管怎样支持一下

以下是引用 第11楼 ♡号称豪哥 的话:
喜欢那个小袄,可是我们这边太冷了,那个小袄家豪穿有点薄了...

山东是冷呢,要买羽绒服 

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
泡总,我来支持你了, 你家的东西质量的确好,一分钱一分货,...

欢迎兔兔,只要你不折磨我 

团一我去年买了红色的,质量不错,当时特意给天天选大一码,所以今年还能穿,呵呵。

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
以后你家的东西,只要我需要,就来找你, ...

这个也是泡妈的团,泡妈你太棒了,支持支持~~

搞点好看的棉衣来团,我等着!大笑

好漂亮的棉衣啊

喜欢那个小袄,可是我们这边太冷了,那个小袄家豪穿有点薄了

顶顶

以后你家的东西,只要我需要,就来找你,  微笑

泡总,我来支持你了,

你家的东西质量的确好,一分钱一分货,

荞麦枕好不错的。我家乡种这东西。见过。咧嘴

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航