论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【团品我来秀】+ 快来看看小米Emily一家亲子装哦。。团长认领ING..

回帖 发帖

哈哈。。终于来了,终于到周六了,终于可以上来秀秀了。。

话说2011年的亲子装早在行程里了的,但是总是因为上班太忙,没败下来。。

这次败的速度还不错,没怎么纠结,哈哈,,

只是自己没纠结的情况下,泡妈倒是花了不少心思,

还私下和果妈在那为我纠结。。哈哈。。。

最后的结果是,果妈和泡妈为我纠结的米妈的衣服刚好,

结果毫无纠结的米爸的尺码却大了。。

为了一家亲,因为明年还想再穿穿,所以决定把米爸的退回去换个尺码,

哈哈。。。

真是一波多折啊,,当天晚上就把米爸的包好了,结果那快递实在太可恶

最后的结果是,我电话打到他关机,真想去投诉啊,,态度太差啦。。

不开心的事不提,还是继续开心的事,

话说,泡妈那真的是超级好,我这边的还没退回去,那女人就当晚和那边说了,

让帮忙先给发个M码的出来,额。。

因为米妈这边快递的耽误,结果换回来的昨天晚上已经收到了,

退回去的对方都还没收到呢,,,

真是对不起了泡妈,,谢谢你的信任,泡妈真的服务好好啊。。

废话不多说了,再说下去估计都没人看PP啦,哈哈。。

来吧,来吧,,

求围观!!!!

收到包裹后,赶紧先拍照,哈哈。。

全部的集体照,泡妈还给送了一个挂牙刷的小玩意哦。。

小米一看到拿出相机,非要给米妈拍照,哈哈,,

好吧,就摆个POSE给你这个小家伙得瑟下吧,

还不错,总算是把整个人给框进去了,哈哈。。

摆个POSE,哈哈,结果怎么都没小米的好看,,哈哈,

不甘心,从来一次,结果还是小米的好看,

无奈,服老了。。不可爱就是不可爱了,,哈哈。。

很不配合的小米,和米爸,,

只有米妈挂着个吊牌也还这么认真。。额。。

全家照收场。。。哈哈。。

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈

•  

此帖子已经被小米de妈妈于2011年06月04日 17:06:40编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月10日 10:25:00编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

titter晚饭钱上了冒个泡,还能坐个沙发

其实我也看中这套了,只是~~~睿爸不太喜欢,所以就没下手了说~~

我觉得特好看·~

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    晚饭钱上了冒个泡,还能坐个沙发...

额。。睿妈,I 服了U..

太厉害了你。。。

我刚发出去几秒钟呢。。。

哈哈,我来领了,你们一家活宝哦,拍的真好,泡妈谢谢你们了!

图片压缩了后咋这么不清楚泥,,555。。。

好像打了袖珍型的马赛克啊。。哈哈。

好可爱的一家三口,,我一件亲子都毛有。。

我,170,,允浩爸,184 ,,亲子装都没有我们的码。。5555

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    其实我也看中这套了,只是~~~睿爸不太喜欢,所以就没下手了说~~ 我觉得特好看·~...

把睿爸给俘虏了!用出必杀技

真好看

拍的真好。人和衣服都很漂亮哈。

不知道都坐到哪里了

不管了米妈。。

我就自己找地坐下慢慢看了

吼吼。。

这照片拍的真不错。。米妈和小米都很卖力。

米爸也很配合。。。

很不好意思哈。。原来我一直以为小米是男孩子

呵呵今天才发现是女孩。。还是我观察有问题哈。。

好可爱的一家三口,

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    其实我也看中这套了,只是~~~睿爸不太喜欢,所以就没下手了说~~ 我觉得特好看·~...

睿妈,你啥速度啊,我还在给你回复呢,结果你又来一个,哈哈,,

我没经过米爸同意,哈哈,回去的时候我也没和米爸说,

等到了后,我和小米都穿好了,然后我就丢一件米爸 的给他,说:“来,你也穿上”

米爸:“啊?我的也有的,”

哈哈,,他只有无奈的穿上了,哈哈, 

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    哈哈,我来领了,你们一家活宝哦,拍的真好,泡妈谢谢你们了!...

泡妈,谢谢你还来不及呢,哈哈,,这么好看的衣服,哈哈。。。

泡妈服务超好 的哦。。 

38 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝