论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

【团品我来秀】+穿着泡泡家的亲子装去赏花和摘水果啦!!!

回帖 发帖

泡妈团购连接http://bbs.ci123.com/post/16326687.html

----------------------------------------------------------

今天浩爸终于休息啦,今年的第一次陪我们。浩爸早就说了,这个星期天带上儿子一起去乡下摘西瓜和看花去。可是这天气呀?我的个神呀? 

今天早上燕子看着火辣辣的太阳。对浩爸说:“我们还是不要去摘西瓜了吧?”可是浩爸说没事的,反正开车去,车里也有空调。于是八点多他带着浩浩宝贝先出发了。然后临走的时候,和鲜花批发部的老板一起开车来接燕子和表妹了。 

在车里有空调,还好,可是一下车真的真的好热呀。燕子都晕车吐了。还有那个汗水呀,直接从额头流到地上。但我们还是去好好的赏了花,还有好多蔬菜、水果,都是花农们种的。回来也带了好多回来耶。 

浩浩宝贝很开心,可是燕子就怕浩浩宝贝被太阳晒了,会中暑。所以呢?我们还是尽量不要到外面去晒太阳。让浩爸去摘。 

泡泡家的亲子装也是收到了好久,一直没有机会秀。因为浩爸不休息,今天终于一家三口穿上了亲子装出游去。正好可以来秀了哈。上次浩浩宝贝拍写真还有200元的优惠券,对浩爸说今天我们去拍亲子照吧?反正有两套亲子装了。浩爸也答应了。可是这么热都不想出门。浩浩宝贝也还在睡觉。浩爸说晚上去拍。晚上去拍燕子又不想去了。哈哈:所以呢,先今天自己拍的来秀秀哈。以后如果拍了亲子装的写真,再来秀哈。 

泡妈真的很好,本来她家不代理燕子看中的爱贝诗牌子的,可是燕子一问她,泡妈就爽快的答应了燕子,她帮我找,这女人好神速的,第二天就搞定。所以现在有妈妈想买爱贝诗的亲子装也可以找泡妈了哈。

当当当,浩浩宝贝出场了哈。手里拿的什么?石头哈。要去扔进小河勾里去。

就是我们一群人去的。

把矿泉水拿去浇花。

还有一点儿,我要喝掉。

要有什么动作了。

去这种地方,小人很开心的,再热也不怕的。

有浩爸在,燕子就轻松了,一路都是浩爸在带浩浩宝贝。

为何总是拍的背面呢?因为这些也都是燕子想拍就拍的。太阳太大了,也没有叫他们站好摆个POS呀什么的。

这么久了,燕子都没有出场,后来叫表妹帮我们拍了一张,浩浩宝贝为了玩,不愿意拍,后来我说那我和爸爸拍,他又转过来说要拍了。浩爸的衣服背面还好看,前面看感觉小了点。因为浩爸有肚子。

小人跑得真是快呀。浩爸都追不上了。

小人就是幸福。累了有人抱。

一路赏花上来,终于走到办公地点了。西瓜杨梅都是自产的哦。

人小吃得很开心哈。那个小小的,其实是没有熟的,可是不知道为什么都给它扒掉了。这个小的是浩爸捡给浩浩宝贝玩了。可是他却要彻掉它。

只有一半边了,哈哈也还是可以玩玩的。

这个大西瓜浩浩宝贝总是抱着它玩。

回去了,然后还不忘记去摘香瓜,我和表妹都不愿意下车去了。因为太热,加上燕子晕车。不过浩浩宝贝硬是要去。没办让他跟爸爸一起去吧?于是摘好出来,浩爸和叔叔在等着浩浩宝贝呢。

大大的瓜,一手一个哈。

于是爸爸说来我帮你吧,浩浩宝贝正给一个到爸爸手里去呢。

哈哈:虽然很热,担是收获很大哈。不过呢?上车的时候,浩爸放了香瓜,以为浩浩宝贝从大表姑那边上来了。于是浩爸就直接走到前面去开车了。我问浩浩宝贝呢?这时浩浩宝贝却在后面哭了,以为我们开车要走了。不要他的。

这是回来的路上,有一架飞机哦,去的时候都看见了,他说要下去拍照,爸爸答应他,说回来再拍吧。于是返回的时候满足了小人这个愿望。

还是来张大的。衣服质量很好,很喜欢。

后面来一张,只是太小了。

燕子再来几张吧,一路下来,燕子的照片都没有几张。浩浩宝贝还想爬到飞机上面去,于是叫我抱他起来。

哈哈:浩浩宝贝又要做剪刀了。

亲子装的照片完了哦。

下面就是一些不知名的鲜花哈。也给大家看看哈。

漂亮吧,这个是蝴蝶兰吧。

特写。

好多哦。浩浩宝贝09年的时候跟浩爷爷和浩奶奶都到这里来种花了,那时候这里才刚刚开发呢?如今早已收获了。今天浩浩宝贝一去,原来在那里的人,都说这个小孩怎么长得这么快,都这么大了。 

不知道叫什么名字了。

这个也不知道。

这个也不知道。

这个也不认识。

这个也不认识。

还是叫不出来名字。

还是叫不出来名字。

这个也不知道。

白荷花是这里最多的。

稻谷。

这个是康乃馨吧。

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月04日 11:30:36编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

抢个沙发,慢慢看

又是吃,又是玩,好开心的一家,这周末过的愉快吧

泡妈家的亲子装很漂亮的说,更重要的人更美哟

wo de 皱眉sha fa

以下是引用 第5楼 兜兜加油 的话:
wo de sha fa...

本来我是沙发的,可是就是拼音,气死人了 
都没沙发,不过衣服很好看,一家穿着不错啊,这个热天,这个颜色会不会闷啊
以下是引用 第6楼 兜兜加油 的话:
以下是引用 第5楼 兜兜加油 的话:wo de sha fa... 本来我是沙发的,可是就是拼音,气死人了 都没沙发,不过衣服很好看,一家穿着不错啊,这个热天,这个颜色会不会闷啊...

哈哈,本来应该是我的沙发,太卡了,过会又重新进的

幸福的一家3口,亲子装很不错,燕子穿这件感觉瘦些

燕子,你还真是个花盲

燕子,你这亲子装买的棒啊,我早就看中了这套

我看中的是白色的

犹豫到现在了还没下手

你一套加邮费多少银子啊?

以下是引用 第2楼 思羽宝宝 的话:
抢个沙发,慢慢看...

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
燕子,你还真是个花盲...

以下是引用 第8楼 銘銘媽 的话:
幸福的一家3口,亲子装很不错,燕子穿这件感觉瘦些...

天啊天啊,这也太轰动了额·~

我有好多话要说啊 ,等我镇定一下先

这个,这样穿的真的好好好好好看啊,

我觉得这样也不错,哈哈哈,特色的亲子装

这套真的很好看

燕儿的眼光就是好啊,搞得我心痒痒的

这个,我想说,该给我干儿子剪头发了

OK???????看他满头大汗的

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝