论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【团品我来秀】迟来的秀帖——给泡妈,超级密不透风保暖亲子装;顺便秀下猪家的酷裤,真人照稍后补哈~

回帖 发帖

在泡妈那团了两次亲子装,说好了出去玩回来给泡妈秀一个,照片拍了,数据线却不见了。真人秀,稍后补哈~先上白话文,说说这回这亲子装,应该说是超级密不透风保暖亲子装给蛋蛋和蛋妈的救命历程。

我们是8号晚启程的,当时LG还说衣服太大了,让我不要带了,让穿他给我买的衣服。我给他说,我答应了出去玩的时候要给开团的妈妈秀一下的,他答应了。太大放不下包了,就直接拿手上,说车上盖着也方便。

晚上10点多到达,在酒店过了一晚上。第二天一早去拍丹顶鹤,坐船绕着湖转,湖上是一阵阵寒气,冻得我直哆嗦,摸了摸穿着小亲子装的蛋蛋,手上暖烘烘的,呵呵~我明白了,赶紧把泡妈家团的外套穿上,拉链拉上。一会功夫,暖多了,再把帽子一戴,背对着湖面,任凭它风吹雨打,哈~可知道泡妈家这亲子装是防风防水的。当初团回来的时候,由于蛋蛋妈一时犯傻,没有翻过来晒,结果第五天要收的时候,翻过来,水哗哗外下流。尴尬

最后一天上山顶拜佛,好家伙,下小雨了,气温6度。只能穿亲子装了,帽子还是用来遮雨的。带的衣服,一件没有派上用场,想臭美一下都没有机会。LG最后来了一句:还好,我叫你把这衣服带上了,不然你俩要冻僵在山上。。。。。。你说这男人,当初也是自己说东西多衣服大不带的,这会又邀功了!思考

暂时没有真人哈~先上泡妈团里的PP,看下什么是超级密不透风保暖的亲子装,还有猪家的超酷裤子,稍后补真人PP,想看的关注哈。titter

俺和蛋蛋要的是这个,蛋爸就不说了,说给他买,死活说不要,不穿叫嚷

猪家的酷裤,也先亮一下:

猪拍的,先借用下,哈~裤子很暖,很酷!蛋蛋爸说,是蛋蛋所有裤子最好看的,哈~第一次说我有品味!尴尬

PS:泡妈,我在写团品秀,忘乎所以,热的汤给煲糊了。上午煲了6个小时,中午喝了两碗,剩下的全糊了。哭泣看在我这么用心,就不要怪我那么迟来秀还没有带上真人了哈~另外是不是还有奖励呢。微笑

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年01月13日 20:52:42编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年03月14日 22:46:35编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月23日 17:48:57编辑过。

沙发

期待真人秀

啊哦,快上真人秀啊,因为我也想买这个款呢

快快快

好期待啊

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
啊哦,快上真人秀啊,因为我也想买这个款呢 快快快 好期待啊...

这个冬天,选择这款绝对没有错.真的很暖,体温都裹里面散不出去,哈 

胖的就不美了啊,只能你们这样瘦的人穿

这个楼主明显在忽悠人嘛!!

强烈的 抗议哦哈哈

哈哈,不好意思,粥都没有烧好,不过还是强烈抗议哦,我要看真人秀

期待真人秀

以下是引用 第6楼 2008鑫妈 的话:
这个楼主明显在忽悠人嘛!! 强烈的 抗议哦哈哈...

哈哈 这也让鑫妈看出来了微笑 

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
胖的就不美了啊,只能你们这样瘦的人穿...

小孩穿得蛮可爱的,我穿得有点像太空人,冬天冷呀,我要温度不要风度了。 

以下是引用 第7楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
哈哈,不好意思,粥都没有烧好,不过还是强烈抗议哦,我要看真人秀...

不要急哈,已经吩咐下去让买数据线了小样 

以下是引用 第2楼 快乐王子2009 的话:
沙发 期待真人秀...

点头 

qid 真人

社区导航
同龄宝宝