论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【团品我来秀】泡妈之海豚之恋(新增果妈五官~~)

回帖 发帖

哈,准备秀帖竟然看到站内信,说宝宝获得了一天的宝宝之星,嘻,小庆一下哈。

经过宝宝妈咪的辛勤努力和积极活跃,恭喜宝宝获得5月26日的宝宝之星,到时候宝宝妈咪要记得去宝宝主页的首页帮宝宝截图留念哦!
育儿网会发给宝宝荣誉证书一张以资鼓励

周末不想干活,顺便把证书做完了,发现还有一颗糖果,果请大家吃糖了哈哈~~~

喜欢就轻点我的小脸吧。嘻嘻~~~~

我是个非常懒惰的人,败的东西基本上不怎么秀,在这里跟其他姐妹说声抱歉哈。嘻,懒的人就是有这个福气,你们一定会让我一直延续这种福气。哈哈,嘻嘻。。

上菜之前还要磨叽几句 泡妈的亲子装因为是代理

果妈看中的又是新款 而听泡说厂家不给实物图 牛气 啥时候我也有这口气 嘻嘻 。。

这次的神速起因三点:

一提供实物图给泡

二给想败又在徘徊的美妈们

三让我提升一点知名度吧

哈哈。。。

相机离奇失踪

功劳==勤奋的手机

再多的文字也抵不上视觉的冲击

摄影师:手机自拍功能 

勤奋的手机不但勤奋,原来还很聪明。。。

吓~~怎么果有三条腿~~

鉴于大家的强烈要求

果妈不得不露把老脸哈。。。

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  • 【☀六一送礼】【商010+第20团】【已团出9单大概27件喽】为迎六一亲子装零利润秒杀团到就是赚到(截团日期5月19号)

此帖子已经被米果妈于2011年05月23日 09:14:19编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

摄影师:果果

阳光洒在身上 像花一样绽放~~~

你也想绽放吗 那就在这个夏天与海豚一起近距离拥抱吧~~~

果妈身高151CM,重40KG左右,购买的是M码

开始担心会小,可穿上发现刚刚好,PP穿上效果也不错

美妈们仅供参考哈

此帖子已经被米果妈于2011年05月22日 02:25:12编辑过。

摄影师:果妈

早上还没睡醒就被我拉起来当模特了。嘻嘻。。。

今天表现不错。。

因为因为她想帮我拍。。

再来个POSE。。。

妈妈我喜欢这样的。。这是果自己的动作

果PP比果妈~~翘

宝宝款

裤子未有带子 但松紧适中 果有小肚皮滴~~

宝宝款 

女装和宝宝上衣的近图

上衣的衣角边

妈妈和宝宝的裤子

妈妈和宝宝~上衣帽子~图案

妈妈和宝宝款~裤子近图

妈妈和宝宝款~口袋

妈妈款

裤子带松紧 较宽松 加上裤带就完美了 可大可小喔 就看美妈~小蛮腰了

爸爸款T恤

果爸不在身边,我觉得T大了,让我姐夫试了下,感觉还不错

姐夫身高大概160-165,体重不详,肥胖型,衣服撑起来了

果爸可能肩膀可以但肚子那会撑不起来,不过夏天穿宽松些会舒服。。

爸爸款T恤~~领子~~同衬衣类

爸爸款T恤~~领口~~三颗扣子

上衣上~~海豚

衣服里料近图

此帖子已经被米果妈于2011年05月21日 09:47:28编辑过。

是不错,好感动,问题是,你把脸遮住干嘛撒,强烈要求看脸

太感动了,我还得回来感激下,细节图都给我拍好了

好看,真好看

嘿嘿,强烈要求看果妈的脸!!!

“ 果妈像妈一样绽放~~~”,果妈打错字了吧

好想抱果亲亲

米果妈也是才女!

好详细的秀帖!

噢,都在看么

明明我看见的时候还早,仔细看好回帖就被甩后面了

我也想看脸!

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    是不错,好感动,问题是,你把脸遮住干嘛撒,强烈要求看脸...

早上起床还没睡醒呢。。。

嘻。。。

有我家果可爱的脸蛋就行了~~ 

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    太感动了,我还得回来感激下,细节图都给我拍好了...

答应你了嘛

记得我的好就行哈

嘻嘻。。。 

以下是引用 第6楼 mzrsrm82 的话:
    好看,真好看...

好看就找泡吧

这次我和果当一次免费模特哈 

虽然没有好身材

但是温馨是绝对百分之百的

亲子装的宗旨不就是这个嘛~~~~

64 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航