论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

【已截团】【商010上海】成人款板鞋运动鞋跑鞋,全场包邮【截团:10月18日】

回帖 发帖

泡家上新款了哦,成人的鞋子哦,大家看看吧

1风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商010第48团

3)上一团第45团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/17530619.html#17530619

4)团购起止时间,10月11号到10月18号

5)发货方式随团随发

6)快递方式及费用

踩你一脚包邮发申通和圆通,新疆西藏宁夏等不包邮,要补差价

7)泡妈联系方式 QQ1146616183或者411268116,旺旺mwq1223

泡妈支付宝mwq1223@sina.com

8)售后,有问题请立刻联系泡妈,我会给你满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年10月10日 22:39:44编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:23:49编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年10月19日 12:52:09编辑过。

占楼统计

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:24:05编辑过。

泡妈家的鞋鞋

【团品我来秀】泡妈家的鞋子,海量图片,泡妈,礼物没收到

【团品我来秀】泡家的亲子装运动鞋

【团品我来秀】泡妈家的回力童鞋~~~

【团品我来秀】泡妈家的超级透气网鞋

【团品我来秀】泡妈家的鞋···(完整版了。。拍鞋子没露脸)

【团品我来秀】泡妈家的鞋子我来秀哟

(团品我来秀)泡妈家的回力鞋

【团品我来秀】脚踩泡家的身穿淇家的头戴猪家的

【团品我来秀】我的第一次给了泡妈,无怨无悔!——9.9元包邮秒的兔八哥,昨秒今到货,神速!

[团品我来秀】9.9元秒杀,质量超好的鞋子

可怜的老贝,郁闷的泡

【团品我来秀】泡妈家的秒杀-兔八哥的鞋子

【团品我来秀】第一次给了泡妈家的兔八哥

【团品我来秀】泡妈家的鞋和坏妈家的衬衫

【团品我来秀】泡妈家秒杀滴质量超棒滴鞋子(戴妈秀得)

【团品我来秀】9.9元包邮秒杀——兔八哥 专柜正品~泡妈篇

【团品我来秀】泡妈家的秒杀的鞋子

【团品我来秀】泡妈家秒杀的9.9元的鞋子!

【团品我来秀】泡妈家9.9元秒杀到的超值鞋子

【团品我来秀】泡妈家的网鞋好喜欢啊

【团品我来秀】泡家的帆布鞋,哈哈,我喜欢

【团品我来秀】泡妈家的美鞋,推荐错误,看看

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:24:29编辑过。

团品一 2011款路酷正品女鞋 情侣款跑步鞋 透气超轻户外 运动鞋 休闲鞋

团购价格 115包邮

淘宝最低价格 143元,不包邮

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=13585344569&

颜色,玫红白,紫

35-40码数

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:24:58编辑过。

团品二 2011新款 正品女式韩版运动鞋休闲鞋潮鞋女鞋板鞋女款板鞋

团购价格 105包邮

淘宝最低价格 129.6元不包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=13096723896&

颜色 红色和紫色

码数35-40

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:25:13编辑过。

团品三 秋冬热卖 路酷正品 男鞋 休闲板鞋 运动鞋男鞋 时尚潮鞋

团购价格105包邮

淘宝最低价格 129.6不包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=13096011937&

颜色 深蓝红,黑墨绿

39-44码数

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:25:53编辑过。

团品四 2011年新款路酷正品跑鞋 情侣运动鞋 男款休闲鞋 运动鞋

团购价格115包邮

淘宝最低价格 143元不包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12871165022&

码数39-44

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:26:35编辑过。

团品已上完,麻烦审核

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月10日 23:27:11编辑过。

哇,泡总又加新款了,牛啊

昨晚刚刚给老公买一双,

喜欢最后那款,唉、、、、、

晚上问问他喜欢

泡总太能干了!什么都卖!厉害!

漂亮  只是我喜欢高跟的  呵呵

漂亮 只是我喜欢高跟的 呵呵

泡妈厉害哦!!

来支持泡妈,不过我一般都是穿高跟鞋,这样的貌似没怎么穿过

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝