论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

佩服,我也一直想开家幼儿园,却没有勇气,不知接手这样的幼儿园大约需要多少钱呢

天天妈真的很棒,看了你的日记以及快乐小结,有突然有种想哭的冲动,不是因为你创业的艰辛,而是你的爱心及善心感动了我.

祝你越办越好!

天天儿妈,你好棒,加油!

开幼儿园开始是较难,做开了后利润很好,我表姐开了三家,自己请了几个园长,自己就不用管了,很轻松。

我没想过开幼儿园,一方面自己带了几年小孩觉得辛苦,工作还是对着那么多小孩的真的累。所以佩服天天妈妈,很棒!

也好想自己做点事。

以下是引用 第6楼 solsolmi 的话:
天天儿妈真是个了不起的女人!有想法有主张敢想敢干!这是我严重缺乏的部分!在你身上我还发现很多优点值得我去学习!希望幼儿园越办越好,虽然不是慈善机构,但你能做到让入托儿童的家长都放心地把小朋友送进去,这就是最最难得的事情也算是造福事业了!加油哦!...

我有时候也有很多想法,但最后都无法实施~~佩服

很佩服天天妈有这样决心和毅力

天天妈,看了你的日记和姐妹们的回复,

我有种想流泪的感觉,天妈真的很用心.

相信你一定可以做好的,也祝你的幼儿园越办越好!

楼主你真棒,我支持你啊!因为开幼儿园是我20年的梦想了,呵呵,我是83年的,但是真的是从小的梦想了,可是我现在还是房奴,还只能办公室混下去,希望有一天我也能实现自己的梦想。

新创业一定会有很多艰辛的!加油,楼主,有快乐的事情来分享下,有不开心的事情来发泄一下,我们会给你安慰和支持哦!!!!

天天妈,加油哦,祝你的幼儿园越办越好。

加油啊。万事开头难,,想起几年前我们刚创业家人还打赌说着我们会把RMB当废纸,,如今有点收益了,,,相信有付出就会有收获,加油

以下是引用 第5楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
看天天妈写了这么多,创业真的很坚辛,而且是开幼儿园! 相信天天妈一定会是个好园长,也一定会成功!祝福你!...

加油

以下是引用 第3楼 天天儿妈妈 的话:
这大半个月忙忙碌碌的就过去了,我才有点儿时间可以坐在办公室里补写这些日记。我要坚持记下去,在这已过的30年里,这是我做过的最开心的事儿。不必高喊是为了孩子们的明天,或者低劣的承认自己是为了赚钱。与这些都无关。我就是想做一件让自己感到骄傲的事情。我想证明:我能行! ...

亲,看到你是开幼儿园,也打开了我的心扉。我也是心心念念的想开个幼儿园,就是现在我资金不到位。还不敢去弄。只有等明年了!你一定有空就更新哦,我会随时来关注的,好跟你学习经验!

认真的看完了所有的回复,真得很感人!天天妈妈加油哦。我也从现在开始就开始努力的做好准备,等资金一到位,就可以开始弄了。机会是给做好准备的人的,你说是吗?

299 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航