论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

仔细地看了,真佩服天天儿妈妈的魄力和勇气。决定了的事就坚持做下去,我相信你。

我之前在幼儿园当过幼师,很想去支援你,不知道亲愿意收我不。嘻嘻,或许我现在的水平还不行。

当园长拥有魄力、耐力、亲和力是必不可少的,这就是锻炼一个人塑造一个人的地方,天天儿妈妈我知道你是一个怎么样的人,所以我会一直支持你的。

每天幼儿园几乎所有的事情都得掌控,万事开头难,一切安排妥当入正轨了就会好些了的。所以前面的苦,要懂得忍耐要能坚持,出现问题及时解决,最重要是得到家长及你手下老师的理解与支持。

接下一个“烂摊子”,肯定有很多老问题存在,天天儿妈妈提到了伙食问题,当然这是衣食住行必不可少的,要一步一步完善。

我在幼儿园干最大的感触就是园长要得人心,这样你的老师们也会全身心地与你一起建设好这个幼儿园。

师资设施这方面都要逐渐做好哦,每天与家长们一定要好好沟通,幼儿园与家长联系这一块也要做好哦。

加油哦,期待看到你早日成功。

天天儿妈真的好厉害哦,相信你一定会做得很好的!

支持你,加油。创业的同时也要自已多注意身体。别累夸了。

以下是引用 第6楼 solsolmi 的话:
天天儿妈真是个了不起的女人!有想法有主张敢想敢干!这是我严重缺乏的部分!在你身上我还发现很多优点值得我去学习!希望幼儿园越办越好,虽然不是慈善机构,但你能做到让入托儿童的家长都放心地把小朋友送进去,这就是最最难得的事情也算是造福事业了!加油哦!...

对,加油加油!!!!!

真是个很了不起的女人,祝你成功!加油!

看到天天妈妈的日志,第一感触,就是掉泪了,也许没有人能体会这个时候掉泪是为什么,不过我相信和我一样有过创业经历的天天妈妈肯定能了解

加油加油,你真棒。

天天儿妈,认识一下了。我是萱萱妈,宝贝七个月,也想自己创业了。你太了不起了。

你们是哪个地方?接个幼儿园费用高不高?

看的我掉眼泪了!是因为有这么个好园长,有多少宝宝能开心地度过他们的幼儿园生活了!祝天天妈早日成功!

简直是我的偶像,我要向你学习了

厉害,加油

天天妈加油,看你写的创业日志,让我热血沸腾,虽然我没有你的魄力,但是被你的实干敢干的精神打动,祝你成功,加油!

创业伊始肯定会有这样那样的困难,相信你一定能克服它们并闯过难关,最后再次祝你的事业越来越好!

天天儿妈,太强了,一定向你学习。敢作敢为,女人中的强人。

亲爱的你太厉害了,加油加油,一切都会好起来的!!

支持天天妈妈,如果你一开始把赚钱当做目标,那可能什么都做不好。

但是你把她当事业,先做好事情,做好人,那才能真正成就一番事业。

很多细节的东西做到位,很难。但是要做。

我经常跟幼儿园打交道,有个别的人一来就问,我要1万块钱的书,你给我配,每本不能超过几块。根本不问内容。这样即使能赚到我也不卖他。

我喜欢那种翻来复去问,这个教材好不好,好在哪里,是不是适合我这里的孩子用,哪怕给寄发样书,我都很乐意。

对待孩子,我们不能马虎,对己对人都得认真。

299 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航