论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

支持!

天天妈又耐心,有恒心,支持撒花

加油···!

不容易啊,支持!

谢谢大家的关心鼓励和祝福!所有的回复我都认真的看了,大家给我的建议我记下来,给我的祝福我也记下来。我会努力的。

昨天晚上天天儿突然病了,我今天中午带他去了医院,他最近可能要做一个手术。我心里十分担心,嗓子全肿了。从我开始兑园开始,似乎其他的事情就特别多,从来不断。好像命运在考验我的承受力一样。

有一些也想创业的朋友,我简单的回答一下大家的问题:我的幼儿园兑费加上房费,一共是十一万。另外要备出工资,装修,宣传以及玩教具等等想不到的费用,最少也要准备十六、七万左右才可以。收费高低各不同。这家幼儿园我延续了原来的收费标准,暂时没有改变。小班的孩子是598,中大班的孩子加上英语费是620.(550+100)。教育局的手续非常难办。200平以下的幼儿园是不能办手续的。可以先把卫生许可,消防许可,工商办下来,教育局的只能慢慢办了。建网站大概是三千五到四千,淘气堡根据大小几千到几万的都有。

如果我们在一个地方的话,我真敢想和你同甘共苦。

我的园里现在有20个在籍的孩子,还有三个已经预订下月来的。刚刚起步,我已经很满意了。上几张照片,大家先过过眼瘾。

游戏室

寝室

衣柜

小班教室

中班教室

电脑里暂时只有这些,以后我再慢慢发。其实我的幼儿园挺大,很宽敞的。我自己很满意。眨眼

希望天天妈越做越好,越做越顺利哦.幼儿园的孩子的安全和饮食卫生我觉得是头等重要大事,等你步入正轨后,可以考虑搞一些活动,比如广播操比赛,亲子运动会什么的,邀请家长代表发言,当评委什么的,这样宣传作用和调动家长情绪作用很明显哦.尤其是宣传作用,那么多可爱的宝贝一起玩,比赛结果其实不重要,家长们观注的是自己的孩子上台了,获得展示的机会了.有条件还可以配置一些室内外游乐设备,这样你和其他幼儿园档次就能完全拉开了,呵呵.我说的这些当然是后话了,现在 你还有更重要的事情要做,就是理清一切,稳定现有家长\孩子\老师的情绪,加油哦天妈!!

加油,祝成功

以下是引用 第113楼 静妈juzi 的话:
希望天天妈越做越好,越做越顺利哦.幼儿园的孩子的安全和饮食卫生我觉得是头等重要大事,等你步入正轨后,可以考虑搞一些活动,比如广播操比赛,亲子运动会什么的,邀请家长代表发言,当评委什么的,这样宣传作用和调动家长情绪作用很明显哦.尤其是宣传作用,那么多可爱的宝贝一起玩,比赛结果其实不重要,家长们观注的是自己的孩子上台了,获得展示的机会了.有条件还可以配置一些室内外游乐设备,这样你和其他幼儿园档次就能完...

好久没见到天儿妈妈了,刚才群里有人说哈哈,来占位子看看

恭喜天儿妈,看到你的日志我好佩服你啊,以前觉得你是个聪明能干的女人

现在觉得你不但是聪明能干还非常的能吃苦

加油!你一定会是个最好的园长!

要是我们在一个城市我都会想把玉儿送你幼儿园里哈哈

天天儿妈妈,我不认识你,真的,可能我真的不太关心论坛,

不过你的创业故事真的会激励好多人

创业的辛苦也许只有我们自己知道,

加油努力,相信会成功的!

孩子妈真历害。孩子现在多大了呀

哇!虽然照片只有几张,以家长的眼光来看,我觉得很满意哦~~环境很好,简洁大方,够宽敝,而且天妈的收费好便宜,比我们这小班还便宜呢~我们这是一个小县城,这学期昊报的小班,学费加每天上下午的点心费一共是740块,中午要留在那就每月多交70块,要是在我们这,我一定让昊去你那上~~哈哈~~相信他肯定会喜欢你这位阿姨妈妈的~~~大笑

加油!!

299 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航