论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

你那里怎么收费呢。。中班多少钱一个月?

可以看出天天妈做的很用心,认真的看了你每天的日记,9月7日的日记上了幼儿园的PP,环境比瞳他们学校的环境要好很多,也干净很多,伙食因为我没看到过她吃什么,所以没法比较,祝你成功哦!

另外,提一点小建议,看你说家长是可以到教室里面接孩子的,感觉保卫措施似乎不是很好,瞳幼儿园每天早晨老师在门口把孩子接进去,下午把孩子送到门口,家长是不让进教学楼的,门口有4个保卫,这样家长看着心里会觉得比较放心~~~

当然我相信你会越做越好的(*^__^*) 嘻嘻……加油~~

勇敢的天天儿妈, 永远支持你!

好佩服天天儿妈。支持你,加油!!!我计划宝宝大点了也要干出一番事业来。现在宝宝才一岁。我心里急啊,整天盘算创业的事!

很佩服天天儿妈,相信你会越做越好的.

为你骄傲啊,加油啊!

天天儿妈妈真了不起

我又跑来看了,继续支持天天儿妈妈

我曾经创业,受过一次打击

现在怎么也走不出来,害怕又一次失败

现在看了天天儿妈妈的文章,

又激起我重新创业的想法。

天天儿妈妈是在哪里呢?

为什么费用会这么便宜?

你好天天妈,看了你的创业经历,我哭了,所有姐妹们的回复我也看了,说实话,我很佩服你的创业和你的能力,我也想创业,以前跟你一样是公司职员,每天过着朝九晚五的生活,每个月拿固定的工资,但是现在我在家做全职的家庭主妇,因为我的孩子也要上学,所以我希望你能给我一点建议,本来我是准备开个童装店的,但是店面的转让费实在让我头疼,所以我想请教你:我在带孩子的同时,我能从事什么工作,或我能自己创业做些什么,顺便我想问下你开幼儿园大概要多少钱?幼儿园的小孩又是怎么收费的,如果你对我有好的建议或意见请告知,谢谢!

以下是引用 第5楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
看天天妈写了这么多,创业真的很坚辛,而且是开幼儿园! 相信天天妈一定会是个好园长,也一定会成功!祝福你!...

以下是引用 第13楼 郑奥天 的话:
天天儿妈妈你真是太棒了,要加油哦,我相信你一定可以做的很好!~...

深蓝太阳雨,你有时间的时候加我的QQ:99555060.也许我能帮到你。我没创业之前,确实有一些理财的方法。你加我,我告诉你。但适不适合你不一定,只是我肯定会知无不言,言无不尽。

亲爱的,不要泄气,这世上永远不缺少机会。我之前也想过要卖童装,也是被高额的转让费给吓到了。我们这里一个一米长半米宽的童床摊子卖价是50万。租金也得6万。但条条大路通罗马,除了卖童装,幼儿园,我们能做的事情其实很多。

我的QQ:99555060.深蓝太阳雨,有时间你加我。

先MARK一下,晚上有空过来详细看

看照片,环境很好啊,我要是在你那,我一定把我儿子送过去。。大宝也开始上幼儿园了,明年2宝也要上了

299 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航