论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

会一直关心你的创业历程   期待更新

以下是引用 第6楼 solsolmi 的话:
天天儿妈真是个了不起的女人!有想法有主张敢想敢干!这是我严重缺乏的部分!在你身上我还发现很多优点值得我去学习!希望幼儿园越办越好,虽然不是慈善机构,但你能做到让入托儿童的家长都放心地把小朋友送进去,这就是最最难得的事情也算是造福事业了!加油哦!...

加油啊!

创业真的很苦

你真的非常了不起,一直很喜欢你。我的宝宝也叫天天,还记得我吗?呵呵

你一定会成功的。请经常发一些你们幼儿园的信息给我们。我们给你加油!

楼主开的是托儿所吧,很辛苦的哦,佩服!

看天天妈写了这么多,创业真的很坚辛,而且是开幼儿园!

相信天天妈一定会是个好园长,也一定会成功!祝福你!

加油!天天妈,相信你会把幼儿园越办越好。

谢谢大家,真的是太感动了。

中秋节我们放三天假,正好是我公爹的六十大寿,我本来是准备这个假期把园里好好装饰一下的。但公公的寿辰更重要,我们一家三口先回去给老人办寿,回来再挤时间装饰我的幼儿园。

祝大家中秋快乐,合家幸福哦。

那天老公对我说了一句话,他说,有时候真羡慕我这个家伙,可以按照自己的意愿来生活。

我想想也是,现在的我,真的是非常的幸福了。活在这个世上,受牵绊的事儿太多了,能按照自己的意愿活一次,真的很不容易。但,的确是非常幸福和满足的。

我想大家这么喜欢我去创业,可能是每个人心里都有自己未了的梦想吧,如果有机会,就去追逐吧。毕竟,人只能活一次。

加油噢,我觉得现在的幼儿园都好黑,收了那么多的伙食费,给孩子吃的都是稀饭什么的,菜也不是按每天给的菜谱做的。

幼儿园刚开始办却时不容易,好多琐碎的事让我们防不胜防。天天妈好幸运能兑下格幼儿园这样你招生就不那么难了,我自己开的,一开始的招生工作进展的非常艰难,从4月1号开园到现在才20多个孩子,真是很不容易啊,想把自己的幼儿园的名字打响让大家都认可我却还有很长得路要走,每当我身心疲惫的时候看着孩子们那天真可爱的笑容,我就什么烦恼都没有了,心里只有一个想法那就是:我一定要做的更好让在园的所有孩子能有一个温馨快乐的幼儿园生活。

天天妈加油吧!相信明天会更好的。

真了不起,有勇气有魄力,做自己喜欢的事,过自己想要的生活,实现自己的梦想,用心做,用心发现问题,用心解决问题,我想能够做这些对孩子有利益的事情,天天妈并不是把这份事业当做自己的生意,而是天天妈有一颗热爱生活又善良的心,心态不同结果不同,我相信你,继续加油,坚持就是胜利

加油,加油!

虽然我没有看完,但是我支持你!

我喜欢吃苦耐劳的女人,因为我自己也是这样的人。

天啦,好贵。

十六七万。

燕子现在根本拿不出来。

幼儿园好漂亮呀/

天天妈妈加油。

燕子相信你一定能成功的。

299 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航