论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

加油···!

加油···!

以下是引用 第14楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第12楼 嘟嘟的阿咪 的话:加油啊! 创业真的很苦,回想起自己五年前创业的时候,那苦都不用说了,可是到了今天我的事业走上正轨,一切付出都是值得。 幼儿园,那是让多少宝宝与家长又欢喜又忧愁的地方!天天儿妈妈又爱心,耐心,恒心,一定会成功的!... 呵呵,我相信一切会好起来的,向你学习!...

我家上的也是新开的一家,每下很晚,园长还会跟老师们讲教,说很多,真是辛苦了

天天妈,好园长,,,我好佩服你的胆量,

今天又来看你的贴了,

你们的幼儿园好干净啊,

学费这么便宜吗?

你们那算是城镇呢还是农村的。

环境还行呢。

听说天天病了,真担心啊,

你忙得可累的吧。

一定要注意身体啊,

我以前也在幼儿园上过班的。

也是因为太累的原因,所以离职了。

现在在一家家具公司里做销售。

你一定要加油啊,

我们都支持你

不知道你能不能看到我的留言,我是幼师毕业的,做幼儿老师已经10年了。从毕业到结婚生完孩子一直都在做这行。其中的酸甜苦辣只有自已知道,好在我在的这个幼儿园还是个公家的还算不错。在去年有个机会转行了,只一年时间我就不在喜欢这个行业了,只是孩子正在上幼儿园,家里人都想让我再去幼儿园上班,顺便看着孩子,让孩子能受到所谓的特殊待遇。于是现在我就又回到了幼儿园,现在的幼儿老师不比以前,更别说园长了。所以我特佩服你,真的从心中敬佩你,因为我们都是母亲都有一颗感恩的心。

要是天天儿妈妈在我们这里的幼儿园就好了。。。

我去看过静怡幼儿园的伙食。。。我无语。

老师也老换。。搞不懂怎么回事。

相信天天儿妈妈会把幼儿园办得很好的。。加油哦。

佩服亲   !!

自己创业难免操劳辛苦点 天道酬勤 付出就会有回报。相信天天妈一定会成为一个优秀的园长。

好细心和耐心的天天妈妈哦,我不敢想幼儿园老师的辛苦,更不敢想园长的辛酸!

的却要做到很难,要坚持更难,但是凭你的用心,相信你会成功的!

可惜我家离得太远了,要不我家鑫宝宝也送你的幼儿园去读,那我肯定放心

幼儿园还不错哦。。。西,条件还可以。

来看天天儿妈更新了。。。

看起来真不错,那么段的时间做到这样,我真的是太佩服你了

并且学费很便宜呢。。。

按照你的目标坚持下去,你一定可以做到的,加油

天天儿生病了吗?要多关注下哦,自己也要注意身体

身体是最重要的,忙的时候别忘记了吃饭,停下来喝一口水

这也是我一直想做的一件事呢!

真勇敢,我连看一个娃都觉得糟糕,羡慕妒忌恨。 加油。坚持了!这样的幼儿园才让人放心。

不错

299 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航