论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

楼主好有勇气哦,很佩服你,相信自己一定会做的很好的!加油!

幼儿园,那是让多少宝宝与家长又欢喜又忧愁的地方!天天儿妈妈又爱心,耐心,恒心,一定会成功的!

天天妈,我很佩服你,相信你一定可以把它办好的。加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

天天儿妈真是个了不起的女人!有想法有主张敢想敢干!这是我严重缺乏的部分!在你身上我还发现很多优点值得我去学习!希望幼儿园越办越好,虽然不是慈善机构,但你能做到让入托儿童的家长都放心地把小朋友送进去,这就是最最难得的事情也算是造福事业了!加油哦!

天天儿妈真是太了不起了,自己创业哦!

羡慕楼主,我也想创业,但是这是需要有资金的前提条件下才能完成的。

加油

我也是开幼儿园的,我是今年3月份新开的。万事开头难,这些我是深有体会,收来个新孩子我们的开心,离开个孩子我们的深思,这些只有我们自己才了解,慢慢来吧天天妈,我要我们摸着良心做事对孩子好,一切就都会好的。

我的幼儿园是在一个小县城,从选房子买设备一切都是我自己弄得,我们这幼儿园多竞争很激烈,我们是从4月1日开始的2个孩子到今天的快30个孩子,一点一滴每一步迈出的都很艰难,虽然我们现在的孩子还不多但是我们的前景是好的,现在学生家长都认可我们对孩子好,又教的好。这就足够了。我相信我会做的更好。

天天妈要坚持住,只要我们将心比心的对孩子好,相信我们一定会成功的。

祝你的幼儿园越办越好

天天儿妈妈我真为你高兴,能为了自己理想放弃一份稳定的工作不是什么人都能做到的。只要有信心,坚持下去,你的幼儿园一定会有起色,加油!

自己创业,很辛苦的,天天妈真能干,希望你得幼儿园越办越好。

我想很好奇  说伙食不好 那么收费多少  在什么地方?像深圳福田区 这样的豪华地段  幼儿园最底收费是900 

加油,天天儿妈妈,你一定会成功的。女人更当自强,很佩服你的勇气坚持下去。

好久没看到天天儿妈妈了,我先占位,咨询看看亲的近况

很认真的看完了,天天妈真的很棒啊,加油!创业的路很艰辛,但是我相信你一定会成功的.

如果在你们那,肯定把宝贝送到你的园里,呵呵

以下是引用 第5楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
看天天妈写了这么多,创业真的很坚辛,而且是开幼儿园! 相信天天妈一定会是个好园长,也一定会成功!祝福你!...

299 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航