论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:65

育儿网论坛2011年9月活动,秋老虎来临!

回帖 发帖

9月我们的活动不降温,让你领略秋老虎的霸气!!

甜美梦宝贝,妈咪画梦录

甜美梦宝贝,妈咪画梦录

活动时间:9月13日-9月30日

活动说明:

看着宝宝安心舒睡,眼睛宛如月牙,脸蛋小嘴嘟嘟粉嫩,你心中的爱也会慢慢溢出~不知道可爱的小宝宝到底在做着什么样的美梦呢?恩比希望妈妈们能描绘宝宝们甜美的梦,让我们和宝宝一起徜徉畅~

举办版块:幼儿护理

秋日孕动:晒出孕妈精彩一天,送怀孕宝典

秋日孕动:晒出孕妈精彩一天,送怀孕宝典

活动时间:09月19日——10月03日

活动说明:
孕妈们,伴随着绵绵秋雨,阵阵秋风,你们都怎么度过这孕期的每一天呢?猫在家里,躺着不动显然不是健康的孕期生活哦!快来“孕”动一下,晒出你今天的孕动经历吧!

亲吻亲子秀】现在开始征集啦,有机会上亲子杂志哦

活动时间:9月29日——10月15日

活动说明:
本期亲子秀的活动主题就是向各位粑粑麻麻征集与宝宝亲吻的亲子合照,秀出你的照片,更有机会让这动人的一幕展示在《亲子》杂志上,成为永恒的记忆哦~

举办版块:可爱宝宝

【美食大都汇·入秋白食季】赢美食杂志

活动时间:9月30日-10月27日

活动说明:众所周知,秋天要吃“白食”,秋季干燥,润肺是关键。因此:就让我们让我们以白色食品为主题,来一场最圣洁的厨艺大比拼,赢取美食杂志吧
举办版块:妈妈厨房

由内而外“靓”起来,Show出你最真实的美!

由内而外“靓”起来,Show出你最真实的美!

活动时间:8月23日-9月21日

活动说明:女人的美,是由内而外的气质散发。女人们,你找到属于你的真实美了吗?勇敢的在这里Show出来吧!让那由内而外散发的靓丽芬芳,感染这里的每一个女人!发帖参加活动,价值94元参与大奖等你来拿!

护理日志开篇巨献,给力奖品缤纷乐

护理日志开篇巨献,给力奖品缤纷乐

活动时间:9月6日-9月23日

活动说明:关心宝宝成长的一点一滴, 写下你的宝宝护理日志,开辟育儿的心路之旅,建立自己的“网上育儿房”,打造宝宝专属健康城堡,更有多多机会赢取缤纷乐故事书好礼~
举办版块:幼儿护理

可爱宝宝携手亲子团购开启夏日风尚“总动员”暑期玩水秀

活动时间:09月05日——09月25日  

活动说明:无论是家中的浴缸,外面的游泳池,或是广场上的喷泉,这个夏天你玩水了吗 ?让我们一起来分享咱们最快乐的戏水时光吧!

发帖参与通道

快来炒楼,宝宝日记楼火热开盘中 
  快来炒楼,宝宝日记楼火热开盘中

活动时间:长期进行

活动说明:

发帖参与通道

【转让主题会】婴儿床、宝宝秋冬衣;你闲置的,需要的都在这里哦!

活动时间:9月19日—9月25日

活动说明:这一期,麻麻们先把你闲置在家的婴儿车、宝宝秋冬衣拿出来晒晒吧!咱每期转让的东东都不同,麻麻们要注意哦!这期木有买卖的麻麻表急啦~咱们一期一期的来!

举办版块:二手转换
发帖参与通道

哈哈,我来了,哦耶~

多举办活动多多支持啦

好多活动哦

好多活动哦

真不错的活动,那就让活动来的更猛烈些吧

好多活动哦

以下是引用 第2楼 柔茜妈妈 的话:
哈哈,我来了,哦耶~ 多举办活动多多支持啦...

多多支持了。

好多活动哦

自己没有文笔还是别参加

活动真给力啊

好多活动,有时间一定来参加

活动是好多啊,但心情不好,等心情好了来玩。

以下是引用 第5楼 ☆颢颢宝贝 的话:
真不错的活动,那就让活动来的更猛烈些吧...

以下是引用 第4楼 邱佳容 的话:
好多活动哦...

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航