论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:138

【护理日志开篇巨献】关爱宝宝健康,得“独一无二”好礼(结果已出)

回帖 发帖

获奖名单公布:

参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下2位评委的幸苦付出!

快乐天使牛牛快乐天使牛牛㊣朵朵宝贝㊣朵朵宝贝 

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系小编 叫我池子说明原因。没有获奖的用户请勿灰心,手工坊未来还会有很多有趣的活动)

成功秒到书本的各位,如果将奖品中PP冲印和童话书一起拍下,可享受完全的包邮特权哟!

秒杀奖励:

じ☆veyiyi♡宝贝     柔茜妈妈    思羽宝宝     小宝麻麻爱小宝   小楚然QQ   米果妈  沐沐De妈     xxypy    ♡沫晗猪妈   奥特曼是我 

勤奋奖励:

小朵朵的妈 优哒哒     佳佳和禾禾      杰子妈   峻希宝贝    

优秀日志:

恬歆妈妈   婷ル小寶貝  潘科宇   青青蜻蜓 咖啡龙 

第四次秒杀:9月23日上午10点整

第三次秒杀:9月20日上午10点整

第二次秒杀:9月18日上午10点整

第一次秒杀:9月16日上午10点整

随机抽取四天,当天10:00前两名首次新建日志楼的合格用户可直接获得故事书奖励。

(小编会提前一天在此帖公布时间,最后5天之内参加活动的,需要在截至日前每天更新)

故事书获奖用户不得重复,否则进行顺延

爱心关心宝宝成长的一点一滴,一点点的小惊动都让你担心无比。 写下你的宝宝护理日志,开辟育儿的心路之旅,建立自己的网上育儿房,为宝宝健康多一份保障。

快看,已经有不少妈妈加入我们的护儿城堡了哟~~找找你的伙伴吧

这一行行日志、一幅幅图片是你对宝宝健康负责的永久记录,不用担心遗失,因为有我们保驾护航~

作为护理日志的开篇巨献,本月只要你撰写日志,就有机会赢取专门为宝宝定制的可爱故事书。

在妈妈的世界里,宝宝就是独一无二的故事主人公哦~

【活动时间】:96-923

【参与方式】: (有疑问可以单Q 池子 848223797)

1、在“幼儿护理”版发布主帖,建立宝宝护理日志楼 

统一使用【宝宝喂养护理日记】+文章标题(X月X日更新

内容:宝宝日常生活中和健康方面有关的记录,如吃喝拉撒、睡眠洗护、疾病护理等

不同日的更新必须跟在不同楼层

2、大楼建好后请及时此贴下回复大楼的链接地址

3、活动开始前已建楼用户,也可参与,无须另建大楼

【参照模板1】             【参照模板2】

特别提醒:

某天更新可以用单独发帖形式展现,但一定要把那篇帖子的链接放在自己的日志楼下,并及时更新标题。 每天更新字数不能太少,至少50字。

版主只会通过你的大楼主体查看记录情况~ 

具体请看》》这里敌视

【评奖规则】:

活动时间内,日志楼至少更新5天方有资格参与评奖。

最后5天内参与的,更新天数可以少于5天,但必须每日更新~

(以你的大楼更新情况为准)

奖品以实物为准

实物奖:

1、截止到活动结束日,根据大楼的总体质量评选出5个“坚固城堡”,奖励故事书一本

2、更新最勤劳的前5名用户奖励故事书。(以大楼里的更新天数为标准,天数相同以最后更新时间早的为准)

39月6日10:00后首次参加建楼的第12合格用户可直接获得故事书奖励

4、随机抽取四天,当天10:00后前两名首次建日志楼合格用户可直接获得故事书奖励。

(小编会提前一天在此帖公布时间,秒杀日期到活动截止日<5天的,需要在截至日前每天更新)

故事书获奖用户不得重复,否则进行顺延 

参与奖:【不设置更新次数要求~】人人都有~

1、9月6日后首次参加建楼的用户均可获得25积分奖励,所有当天更新且汇总至个人楼下的给以5积分奖励。

2、所有参与用户都可获得缤纷乐106寸照片免费冲印奖励~

(故事书包邮,冲印照片邮费自理,冲印券以手机短信形式发布)

【活动奖励】:缤纷乐相册网专门为您的宝宝制作的个性故事书1~

外观大小

制作原理

成品很可爱吧~

彩页纸张、书脊坚固、易携带

怎么样?

为宝宝办实事,还能获得有趣精美的故事书,展现你对宝宝独一无二的爱,这么一举两得的活动还不快快来参加努力

缤纷乐故事书什么样?速来抢先看》》 

此帖子已经被小朵朵的妈于2011年09月06日 23:22:32编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2011年09月16日 13:10:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2011年09月21日 13:52:13编辑过。

怎么看都像是和牛妈的那个一样勒微笑

嘻嘻,小朵妈占个位编缉统计下~

活动前建楼汇总

小朵朵的妈  8月16日09:01

小朵朵的护理经验累积  更新16次-9.25号

雪豆豆0513    8月16日    09:26

小豆豆的快乐日记       更新6次   --9.18号

优哒哒           8月16日     10:15

优优妈的养儿小记录     更新42次---9.25号

恬歆妈妈         8月16日    13:21

喵喵的快乐生活              更新14次----9.25号

虎小胖的妈       8月16日   17:43

虎小胖9个月护理记录    更新4次---8.19号

吴语                7月31日   15:27

记录俺家小家伙成长       更新  次,比较零碎,统计有困难

婷ル小寶貝        8月18日   15:32

宝贝女儿的成长经历       更新9次---9.16号

乐乐群             8月19号  16:33

乐乐成长记录               更新8次---8.31号

甜心ai宝贝        8月20号   16:00

小甜心的成长历程         更新6次---9.24号

♡健儿妈咪♡、  8月21号   02:29

健儿妈的养儿小秘方       更新7次---9.21号

微笑煊煊           8月22号   00:55

煊煊,妈妈陪你一起成长  当天1次,9.17更3次,9.18更1次

潘科宇             8月22号   15:36

星宝的第一次我用我的爱记下星宝的点点滴滴当天1次,9.16更4次

yuki_cxz        8月23号   17:23

月子里的小脚印!           当天1次

培瑄妈妈         8月23号   18:24

松松模仿高峰期,言传身教要重视  当天1次

硕硕的妈          9月2号   14:59

艰难的母乳喂养             当天1次

活动期间新建日志楼汇总:

じ☆veyiyi♡宝贝        9月6号 23:10

じ☆veyiyi俩宝贝         更新13次---9.19

柔茜妈妈               9月7号  00:33

我的贴心小棉袄喂养护理手记  更新17次-9.25

佳佳和禾禾              9月7号   09:57

禾禾的吃喝拉撒   9.7号更6次,8号更2次,9号1次,10号至16号,一天一次,17号2次,18、19一天一次,20号1次。21号1次,22号-23号每天各2次。24号1次

杰子妈                      9月7号   16:29

杰子健康成长楼   更新16次---9.25

坤坤0925                 9月7号  18:07

10个月的宝宝晚上要吃几顿啊   更2次,这个好像不算日记。

安安仔仔                     9月8号   14:39

安安9月成长记录     更11次---9.19

峻希宝贝                  9月8号23:55     

峻峻的成长日志          更18次---9.22

a794608215               9月12号  11:19

小语的成长每一天       更3次---9.14

青青蜻蜓                      9月13号15:28

小妮子九月护理篇        更12次----9.23

岗敏果                       9月14号14:32

果果在下雨天           当天1次

linjianxiyang              9月14号14:35

【宝宝喂养护理日记】(更6次---9.20

吾家有乖宝                  9月14号15:34

萱萱成长故事          更4次---9.17

心贻的鼠妈咪             9月15号10:00

虎子成长记录       更10次--9.25

思羽宝宝                   9月16号11:22

勇敢美少女成长日记 更10次--9.24

小宝麻麻爱小宝             9月16日11:25

小宝的护理经验累积  更9次---9.24

我的欣妍                  9月16号11:46

欣妍健康成长每一天   当天1次

咖啡龙                    9月16号21:25

对号的一亩三分地儿  更11次--9.25

博博妈咪                   9月19号16:01

瘦就瘦,但一定要有肌肉!当天2次

小楚然QQ            9月18号19:25

楚宝成长点滴         更新4次---9.20

我想我是风        9月20号09:59  

成长中的佳佳     2次

米果妈               9月20号10:00

果果日常护理篇      更新6次--9.25

沐沐De妈         9月20号10:00

沐沐也来建个楼          更新2次--9.20

xxypy                  9月20号10:00

胖丫的成长记            更新5次---9.25

小旭妈                  9月20号10:13

小国旭长大了          更新5次---9.24

天骄780330         9月20号15:05

糖糖的护理经验

♡沫晗猪妈              9月23号10:00

班长沫晗来也         23号3次,24号2次,25号1次

奥特曼是我         9月23号10:01

琪琪的幸福生活 更新2次

我挺喜欢缤纷乐的东西的

以下是引用 第2楼 甜心ai宝贝 的话:
怎么看都像是和牛妈的那个一样勒...

合并承办~

我也喜欢缤纷乐的东东

机会留给新人

以下是引用 第2楼 甜心ai宝贝 的话:
怎么看都像是和牛妈的那个一样勒...

就是支持我那个的呢,哈哈,池子你这么给力的活动也不告诉我一声。

我会参加的,

以下是引用 第8楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
我会参加的,...

等着你哈!

我马上去写哈哈哈,

http://bbs.ci123.com/post/17259880.html/0

交作业来了,刚建的,

柔茜妈妈也积极响应,帖子在此http://bbs.ci123.com/post/17260289.html

以前写的那个算吗

我也来参加了

优优的9月5日

http://bbs.ci123.com/post/17259725.html#17259725

以前开过帖的还要另外开帖吗?还是接着写呢

139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航