论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:153

【宝贝喂养护理日记】对号的一亩三分地儿(2012年更新)

回帖 发帖

大家好。我就是传说中的对号。。嘿嘿。来报道啦。以后这里就是我的小窝。先来个自我介绍吧。。

姓名:对号。

出生日期:2011.3.9

爱好:吐舌头,流口水,做俯卧撑。吃手。看电视。啃东西。。。待续。。。。爱好相当的广泛。

先来亮个相

大家看到俺的大酒窝了没有。嘿嘿

希望大家稀饭偶呀。。嘻嘻。

此帖子已经被咖啡龙于2012年01月01日 14:57:24编辑过。

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

9.17 星期六。晴

宝贝现在做俯卧撑持续的时间越来越长了。他现在趴在那里几秒钟就要起来一次。哈哈。我在旁边偷偷的看着。高兴的时候就边支起身子来边吐大舌头。哈喇子流的哪都是。。小宝贝真是厉害。哈哈。我查了一下好像有五六秒钟。看来运动细胞真的是遗传了。。嘎嘎。今天吃奶也不专心。喜欢玩了。平时都要吃一瓶半。今天吃了一瓶就想吃了。还是抱着一边逗一边吃才把剩下的吃完。。小鬼。不听话就打屁屁。。嘿嘿。宝贝身上的红点总不下去,好了又起。或者又被咬。。唉。以前那个油光水滑的小鬼跑哪去了。。。你快回来。。我一人承受不来。。哈哈。看妈妈唱的动听不。。唉。好久不唱歌了。。也不知道嗓音还在不在了。。哈哈。找找感觉。我的心在等待。永远在等待。。。嗯。看来还在。哈哈。。自恋中。。。

今天起的有点早。哈哈。九点多就起来了。为了今天早点起。昨晚特意早点睡的。嘿嘿。宝贝今天志的也早。平时也是他先醒。我还要再睡会。他醒了就自己在我身边玩。也不闹。满床的翻滚。碰到什么就抓什么。什么都新鲜。。宝贝尿的太多,总是把床给尿湿。呵呵。宝贝的尿真的很多。说明代谢好啊。宝宝最近屁屁上有小红点。。所以白天不给他带尿布。晚上一片就搞定。白天光着。俺家宝贝一直走的都是凉快的路线。穿衣服的时候不太多。身上的皮肤除了小脸白白的。都有点健康。嘿嘿。尤其是脚丫子。出去坐上小车。小脚丫露在外边。脚面晒的黑黑的。脚底还是白的。有点像黑人那样了。吼吼。小对号。快成混血啦。

今天起的有点早。哈哈。九点多就起来了。为了今天早点起。昨晚特意早点睡的。嘿嘿。宝贝今天志的也早。平时也是他先醒。我还要再睡会。他醒了就自己在我身边玩。也不闹。满床的翻滚。碰到什么就抓什么。什么都新鲜。。宝贝尿的太多,总是把床给尿湿。呵呵。宝贝的尿真的很多。说明代谢好啊。宝宝最近屁屁上有小红点。。所以白天不给他带尿布。晚上一片就搞定。白天光着。俺家宝贝一直走的都是凉快的路线。穿衣服的时候不太多。身上的皮肤除了小脸白白的。都有点健康。嘿嘿。尤其是脚丫子。出去坐上小车。小脚丫露在外边。脚面晒的黑黑的。脚底还是白的。有点像黑人那样了。吼吼。小对号。快成混血啦。

好可爱的宝宝呀。哈哈。

可爱的宝宝,坚持记录下去哈。

9.19 星期一 阴 今天天气很凉爽。有点阴天。听说这两天会下雨。所以给宝贝穿上了衣服和裤子。带上了尿布湿。之前都是白天光着。。晚上才带的。不过上次就是因为下大雨没给带。也没穿衣服。弄的宝贝第一次发烧。。唉。罪过啊。这回可得注意了。天一凉就给穿上。就算红屁屁白天也得给带尿布。。在发烧和红屁这两个中间我宁愿选择后者。。因为发烧真不是一件小事。唉。上次发烧是宝宝出生以来的第一次。弄的我们手忙脚乱的。晚上现出去买药。。这回有经验了。家里都备着了。发烧到39.1。。嘿嘿。厉害吧。擦了几次酒精。三个小时就退了。看来俺家宝贝还是相当的有抵抗力滴。很坚强。晚上睡觉的时候又开始活蹦乱跳的了。嘿嘿。真是个可爱的小宝宝。爸妈的骄傲呀。

39.1都能打败 好强大!好强壮呀

喜欢这一亩三分地儿,太喜欢了!

要一直写下去哦!

俺家对号不是一般人儿。。。哈哈。。哈哈。。。谢谢大家的捧场啊。。。

9.20 星期二。阴

对号现在越来越厉害了。之前还只是会从躺着自己翻身到趴着。。想要往回再翻回去躺着。。很困难。这几天自己偷偷摸摸的不知道啥时候竟然已经会连环翻了。满地的滚。总听见彭彭的头撞地的声音。哈哈。宝贝也不嫌疼的。前两天还没控制好。今天我看着好像也知道轻轻的把头放下了。不再用力的撞地了。因为怕他来回翻掉在地上。一直都没敢放在床上。把凉席放地上。铺上被。让他在地上玩的。前几天天热。就铺个被单。这两天一下子降温了。昨晚竟然睡到半夜冻醒了。看来秋天真的来了。给对号盖上被子竟然不踢被的。哈哈。真乖。我当时就想起了睡袋。哈哈。我的睡袋呀。。快快来到我的身边吧。。对号很需要哦。哈哈。还在酝酿。哈哈。现在会了连环翻以后天天在地上翻来翻去的。一眼看不到就从席子上跑到地上去了。。。唉。太好动了。难道真的是剖腹产的宝宝就特别爱动吗?其实我家宝宝还算好。静若止水。动如脱兔。哇哈哈

传说中的对号

传说中的咖啡龙

我来捧场啦

支持亲!

嘿嘿。。。对号一直是个传说。哈哈。谢谢小朵。谢谢大家。。。

对号六个半月了快。之前打那个HIB的是上月末。时间要错开一点。所以第三针乙肝疫苗推迟到今天才打。我们现在已经完全能够控制宝贝在打完针哭多长时间了。哈哈。这招真的是百发百中哦。针头扎进去的时候没反应。快打完了。快拔出来的时候才反应过来。开始哭。抱到外面坐着会哭几声的。这个时候只要爸爸抱着。妈妈在旁边边拍手边说。宝贝真棒。打针都不哭。宝贝立刻会来个川剧变脸。笑脸马上就会出来的。哈哈。真是个棒小伙啊。这招真是屡试不爽。。麻麻们也可以试下啊。对我家对号真的是非常管用。看着别的小孩哭的那个真叫个撕心裂肺啊。哇。我真是听不得小孩哭。心里感觉好不舒服的。。所以我家的一哭我就用这个好方法。绝对管用。真是个省心的小家伙。。嘻嘻。

9.22 星期四。

广州的秋天真的来了。白天外面还挺热的。不过也是有风。晚上就不行啦。风大的要命。窗户全关上了还挺冷的。半夜都会冻醒。盖个小薄被也冷。不过现在盖厚被也热啊。真纠结。宝贝来回翻也是会踢被。除非吃的饱饱的才会乖乖的侧着身子睡。现在白天都给带尿不湿了。因为天冷。尿了裤子被子都不干。不够穿啊。幸好宝宝的屁屁没有红。不过现在他成天的在地上翻来覆去的满地打滚。真是让我头疼啊。几秒钟不注意。就能来个1080度大回环。。唉。一个凉席都不够他翻的。。。一会就翻到地上去了。干净埋汰咱先不说。关键是现在地上很凉啊。真怕他着凉啊。别人家的宝贝比俺小一个月。现在竟然妈妈。奶奶都会叫了。也能坐的住了。俺家的咋就赶不上人家呢?难道吃奶粉的就这样吗?牙也没长。啥都不会叫。其实我并不想让宝宝发育的太早了。顺其自然就好。俺家宝贝跟教科书上的是一样的发展进度。哈哈。不过看着人家的宝宝长牙。说话。。啥的好羡慕哦。

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航