论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

【宝宝喂养护理日记】+10个月的宝宝晚上要吃几顿啊

回帖 发帖

宝宝已经10个多月了,和他一样大的宝宝一般晚上都 吃一顿或者不吃。我宝两个小时就起来要吃奶,弄得我也睡不好,也不知道他会不会撑到,一般白天有时候也会三个小时才吃的,晚上睡觉也不活动应该更不爱饿 得,所以决定给他戒掉这个两个小时就吃的习惯,昨天晚上开始实施计划,要是宝宝醒就拍拍或是抱起来走走反正就是坚决不给他吃,可事实还是没能如愿,9点钟 吃饱了睡下,差一点不到11点得时候我就听到他醒了找奶吃,我先是哼着哄他入睡,不但没能睡着倒是哭了起来,于是我抱起来在地上走走,可他就是闭着眼睛 哭,有多大声就哭多大声,妈妈说让我给他吃点吧 可能真的是饿,我说他就是恋奶,晚上养成习惯了不吃就不对劲,本来想就不给他吃,可怎么哄都哄不好还是闭着眼睛使劲哭,我怕给他哭坏了便安慰说吃奶,让他 先别哭待会再给他吃,这屋走到那屋算是哄好了,最后还是给他吃了,一晚上还是隔着两个小时就吃上一顿,真是失败的一次尝试╮(╯▽╰)╭我木有办法了

此帖子已经被坤坤0925于2011年09月07日 18:12:57编辑过。

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

我家牛牛十个月大的时候晚上吃两顿的。

宝宝这两天不知道为什么总是吐,本以为是吃了什么东西导致的,可是连着两天都这样,吐了三次了,严重的一次吐了好多,宝宝到底怎么了?是哪里不舒服啊?哭泣

社区导航