论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:96

【快乐中秋】秀出甜蜜生活,赢取丰厚实物奖励(获奖名单公布)

回帖 发帖

这次的评选是歪歪兔负责评选的哦~获奖几率绝对公平哈~下面公布获奖名单啦

一等奖:【独钓寒江雪】

二等奖:我的宝贝叫欣悦

三等奖:豆豆子     小精灵晴儿      じ☆veyiyi♡宝贝 

恭喜各位哦~

每个家庭都有自己的甜蜜、温馨和幸福。这个中秋,不妨晒出自己的甜蜜,让大家一起来感受和分享这份简单的幸福生活。
歪歪兔携手育儿网,诚邀你参与“欢乐中秋”有奖征集活动。

活动参与时间:2011年9月5日——9月25日

活动参与方式:

1、在可爱宝宝单独发帖,发帖标题为【快乐中秋】+ 自定义标题+ 育网昵称

2、发帖内容为家庭成员合照+宝宝的童趣语录或是爸妈们的感悟寄语等文字说明,如附加孩子教育上面的疑惑或难题,还有机会获得早教专家的电话一对一答疑服务。。

家庭成员合照(全家福、宝宝和爸爸的合照、宝宝和妈妈的合照、爸爸妈妈的合照……总之只要是合照即可)

活动参与要求:

1、文字要求生动活泼,感染力强

2、照片要求色彩明亮、画面清晰,必须原创

活动奖项设置:

一等奖(1名):《歪歪兔情智乐园—我可以等一等》1套(包含3本书+1本DVD)(价值66元)+ 歪歪兔成长背包1个(价值139元)+ 儿童关键期专家电话咨询辅导40分钟(价值120元)

二等奖(1名):《歪歪兔情智乐园—我可以等一等》1套(包含3本书+1本DVD)(价值66元) + 儿童关键期专家电话咨询辅导40分钟(价值120元) + 歪歪兔手偶1个(价值59元)

三等奖(3名):儿童关键期专家电话咨询辅导40分钟(价值120元) + 歪歪兔手偶1个(价值59元)

幸运奖(10名/天,节假日除外):儿童关键期专家电话咨询辅导20分钟(价值60元)

——备注:由于幸运奖提供的是早教专家免费电话咨询服务,为了能帮助更多有需求的家长,如果在参赛帖的末尾提出大概的孩子教育的疑难,或是表示有咨询需求的,会增加获奖机会哦!

奖项公布与奖品颁发:

1、一、二、三等奖的获奖名单将于9月27日统一公布,9月29日前收集获奖用户的信息,奖品于10月10日前由歪歪兔早教机构负责邮寄。

2、幸运奖每天10名,获奖名单隔日公布(获奖名单是由歪歪兔选出的哈,妹妹会公布在二楼的整理帖中,带标志的即为获奖用户哦~)。幸运奖的获奖用户名单会明天更新,并以站内信的形式通知用户。

活动的最终解释权归育儿网和歪歪兔早教机构共同所有。

《歪歪兔情智乐园—我可以等一等》1套(包含3本书+1本DVD)(价值66元)

歪歪兔成长背包(价值139元)

歪歪兔手偶 (价值59元)

儿童关键期专家电话咨询辅导40分钟(价值120元);20分钟(价值60元)

0-3岁是孩子成长的关键期,父母是孩子最好的老师,家庭是孩子的第一个课堂。由幼儿心理学专家团队组成的歪歪兔关键期早教教研组,为您提供全套科学早教方法的支持,专业解答每一个家长的育儿难题!

好活动哦,一定要参加,哈哈哈

9月6日 yuki_cxz 1、【快乐中秋】+ 我是爸爸妈妈的小宝贝+ yuki_cxz
9月7日 ★小美妞一一★ 2、【快乐中秋】+ 妞家的幸福声音,就是这样简单~~+ ★小美妞一一★
  吾家有乖宝 3、【快乐中秋】家有乖乖兔,欢声笑语乐不停~·+**萱萱**
  dear欣怡 4、【快乐中秋】+ 幸福只需一点点+ dear欣怡
9月8日 我爱心女 5、【快乐中秋】+ 我的生活照+ 我爱心女
  优哒哒 6、【快乐中秋】两个人的快乐三个人的幸福----------优哒哒
  我爱启明宝宝 7、【快乐中秋】+ 你快乐我就快乐+ 我爱启明宝宝
9月9日 ั๑乖逗娃๑ 8、【快乐中秋】+ 雷翻你的"逗"言趣语
  jfly 9、【快乐中秋】+ 我的快乐一家+ 临沂小帅哥
  心贻的鼠妈咪 10、【快乐中秋】+ 我的快乐一家+ 心贻的鼠妈咪
  硕硕的妈 11、【快乐中秋】+快乐游玩+硕硕的妈
  yuki_cxz 12、【快乐中秋】+ 幸福就是这么简单+ yuki_cxz
  dreamama 13、【快乐中秋】+ 幸福在哪里呀?幸福在这里!+ dreammama
  溪贝╰☆╮妈妈 14、【快乐中秋】幸福的秘密,尽情享受你正在做的事*****溪贝╰☆╮妈妈
  泡妞妈妈 15、【快乐中秋】+ 永远定格在这样的幸福中我很满足+ PAONIUMAMA
9月10日 た寶貝吥哭う 16、【快乐中秋】+ 女儿带给我们的欢乐时光+ た寶貝吥哭う

17、【快乐中秋】+ 昊宝贝家的三人一世界+ elva82
  快乐艺诺 18、【快乐中秋】艺诺三周岁写真
9月11日 菲霞 19、【快乐中秋】+ 快乐旅游+ 菲霞
  佳佳和禾禾 20、【快乐中秋】+ 家有两朵花+ 佳佳和禾禾
  亲亲宝贝涵 21、【快乐中秋】+有女万事足 幸福一家子
 9月12日  旦旦的妈妈  22、【快乐中秋】姐弟情深
   ♡yuki猪猪  23、【快乐中秋】+ 梁总的5口之家游遍中国+yuki猪猪
 9月13日  思羽宝宝  24、【快乐中秋】+ 生活的点点滴滴都是幸福+ 思羽宝宝
   诺宝贝QQ  25、【快乐中秋】+ 快乐一家
   诺宝贝QQ  26、【快乐中秋】+ 美妈和美宝
   【独钓寒江雪】 27、【快乐中秋】参加育儿网和金宝贝的中秋主题活动:和月宫姐姐们过中秋-【独钓寒江雪】
   蝎敏儿 28、 【快乐中秋】+家有靓女似天仙
   哈姆太郎410  29、【快乐中秋】+ 奕轩宝贝+ 哈姆太郎410
   妈咪sin雨  30、【快乐中秋】+ 可爱萌妞+妈咪xin雨
 9月13日 我爱心女 31、【快乐中秋】+ 中秋之夜生日+ 我爱心女
   青青蜻蜓  32、【快乐中秋】+ 握在手心里的幸福+ 青青蜻蜓
  振宇寳呗  33、【快乐中秋】+ 乡下之旅+ 振宇寳呗
 9月14日  伊奈 34、【快乐中秋】+ 幸福很简单+ 伊奈
 9月15日 我的宝贝叫欣悦 35、【快乐中秋】+宝宝爱抱抱+(我的宝贝叫欣悦)
  公主俏俏 36、【快乐中秋】+ 我家“小三”+ 俏妞 
  萌萌宝 37、【快乐中秋】+ 幸福亲子装编织甜蜜小家
 9月16日 minminmimi 38、【快乐中秋】+ 幸福就是看着您慢慢长大+ minminmimi
 9月17日 柏拉图的秘密 39、【快乐中秋】这个中秋太浪漫~~美妈帅爸两小宝^^~~
  微笑煊煊 40、【快乐中秋】+爷爷奶奶姥姥姥爷大团圆!+微笑煊煊
 9月18日 小轩小颖 41、【快乐中秋】+ 幸福全家福+ 小轩小颖
  豆豆子 42、【快乐中秋】 幸福如此简单!豆豆子
   吴惜贝 43、【快乐中秋】+贝贝家的小幸福
   SunnyWZ  44、【快乐中秋】+ 快乐游园+ sunnywz
 9月19日  小精灵晴儿  【快乐中秋】+一家人的幸福时光+ 小精灵晴儿  
 9月20日  如珠如宝  +
 9月21日  じ☆veyiyi♡宝贝  【快乐中秋】+ 幸福姐弟俩+ じ☆veyiyi♡宝贝
 9月22日  小美雪儿  【快乐中秋】+ 早教出来的优秀宝贝+ 小美雪儿
   狂浪玫瑰  【快乐中秋】+携老鼠们出洞啦!+ 狂浪玫瑰
   小美雪儿  :【快乐中秋】+ 早教出来的优秀宝贝+ 小美雪儿
 9月24日 C寶妈Mi 【快乐中秋】+ 两个人的幸福+ C寶妈Mi (海量PP)
   周成洋  【快乐中秋】+快乐一家+快乐洋洋
  小楚然QQ  楚宝的中秋之夜

此帖子已经被涵寳妈咪于2011年09月25日 10:21:44编辑过。

好活动  参加  必须的。哈哈//

好丰富的奖品,诱惑啊。。。

只想要那个包包。。。。

哈哈,奖品很给力啊

好活动  

参加  必须的

去整理下照片,好活动要参加~

此帖子已经被dreamama于2011年09月06日 15:55:28编辑过。

顶

最近活动多多哟

支持妹妹。

我还在想,没有想到你都想好了。

那我今天晚上又不用想了。

好活动,看来得给晴儿和爸爸来几张合影了,还有全家福啊,准备一下再来参加啊!

好活动!

回广州参加活动,全力以赴....

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航