论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:52

【快乐中秋】+ 妞家的幸福声音,就是这样简单~~+ ★小美妞一一★

回帖 发帖

说起幸福这个话题,真的是感慨万千!朋友问我幸福吗?答案是肯定的。虽然有时我也有满脸的落寞,满脸的忧伤和心酸,可是我还是幸福地微笑,我告诉朋友们我很幸福,因为我有一个很爱我的孩子,家庭,父母,兄弟姐妹,朋友。我幸福地活着,我幸福,不仅是曾经拥有过幸福,我现在仍然拥有这些幸福。也许有朋友会说你的这些幸福太简单了!也许幸福是拥有无尽的金钱,是衣食无忧的生活,是高高的地位,从古往到今,无数人执着地追求着各自心目中的幸福,也许嫦娥也是怀抱着幸福的梦想,吞下了长生不老丹,飞上月亮,成了月宫仙子。可独守着寂寞冰凉的月宫会感到做神仙的幸福感觉吗?所有人有着对幸福不同的诠释!作家朵拉有一句名言:每一个孩子都是一滴有自己声音的水。我想,每一份幸福也正如那一滴有自己声音的水,你可以选择其滴落的方式,但它的声音你别无选择。来说说小美妞家的幸福声音。我们家的幸福声音其实就是这样简单……

小美妞妈妈小时候幸福版】

我从小是在河南省洛阳市长大。从小爸爸就很少在身边。爸爸工作在外地焦作市,所以我心里一直认为爸爸不爱我。那时候的感觉每天都很孤独!小时候看别人养蚕。我也学着养。看那些白白的小虫爬着。想到它们会结茧。会变成美丽的蝴蝶,心里每天都充满了喜悦和期待,爸爸有次回家要掀开看看我的蚕宝宝。我断然拒绝。可是因为我总忘记给蚕宝宝去摘桑叶,蚕宝宝没有多久全死了。可是爸爸在外地。并不知道这件事情。记得都快2个月了。爸爸回来了。问我你的蚕宝宝已经结茧了吧。我随口说。都变成蝴蝶了,我盒子里还有蝴蝶就是不叫你看。爸爸失落的走开了。 第二天是星期天,我去大姨家疯玩到下午才回家。回到家中。爸爸已经走到我面前,打开我以前的蚕宝宝盒子。漏一点逢。笑嘻嘻的说。看你的蝴蝶多漂亮。我怕闷着它,替你给盒子扎些洞了!我是想微笑的,可我的眼眶终于没有忍住沸腾的泪水。望着身边的爸爸,我哭了,彻底地哭了。 那一刻,我明白原来自己并不孤独! 那一刻,我明白什么叫做幸福! 其实天地间每一个角落都传递着幸福的信息,它让我们感悟到:幸福的世界是多么好!真正的幸福正如此,愈深愈无声。。

【2..小美妞爸爸妈妈幸福版】

妞爸是个脾气很好的男人。我常叫他,缝,我总喜欢这样叫他,因为他眼睛小小的,象一条缝,我叫着,他也满喜欢的应着!我们都是80后。还不在一个城市。经历许多心酸才成功走到一起!婚前常开车带我去上海,西双版纳,湖南。北京游玩。为了哄我开心,打赌说能楼上楼下来往背我十趟,,那记忆中的汗流夹背!经常让我在午夜甜蜜回忆。妞爸也常常在朋友酒席时候提起自夸!前年因为事故我眼睛快一个多月都在黑暗中度过。那痛楚的感觉。要不是想到自己有孩子老公父母。死的心都有过!当时妞爸也停薪留职做生意。我们的钱却被套牢!妞爸在医院也是天天泡方便面。借钱交药费!从没有告诉过我。艰辛生活了好久,看看现在的事业繁华,公司也已经上市,昨日早已经成了话题回忆!回想一下往日的不幸,才能体验自己的幸福;已经生活在不幸中,才会感觉到昔日的幸福。 此时午夜妞爸还在外地,说好中秋节前回家的,我的思念也飞到妞爸的身边,真想对他说;
想着你.缝!睡不着,这是爱的幸福味道,  想着你,缝!睡不着,盼望明天快来到,早早见到你,早早说你好。想着你缝!睡不着,说好看着月亮一起笑,想着你.缝!睡不着,一起看着月亮一起笑,我们要一起老,老得不行不行还拥抱。
【3,小美妞一家三口幸福版】

这是妞爸在育儿网写给小美妞的心声,我拿来些大家看看【,一一!今天爸爸就来表达一下对你的深情感悟!这段时间爸爸经常在外面出差,见证不了你每天的点点滴滴,见证不了你最近的进步,但是,当在电话里听到妈妈跟爸爸说起你每天的成长点滴。爸爸都会由衷的快乐,那种心里的满足和激动是别的事情无法比拟的。你和妈妈,就是爸爸心灵的支柱和幸福的源泉。自从有了你的日日夜夜,你带给爸爸的始终是快乐,仿佛天天都在过节。有你后我和妈妈完全改变了生活习惯,不再睡懒觉,不再有甜蜜的二人世界,家里只有你这一个中心,我们俩人看一场电影都是奢侈。,你喝的奶粉品牌都通过了我们反复论证和比较,你穿的衣服都是我们精心挑选和耐心砍价得来的,我不愿意出差,不愿意加班加点,下班就想往家跑,就是想多陪陪你。

不过,我还是遗憾的没有给你过一周岁生日,为此我深深在在心里郁闷内疚了很久。,想到你的第一次爬行;你6个月就会阿阿学语。叫爸爸、爸爸时,我在一旁不断的开心呼应;你11个月就迈开人生第一步时,我是那么惊喜的看你摇摇晃晃的身影;你发烧生病去医院,我焦急开车。你妈妈着急还落泪呢、一一,我的宝贝、你来了,我就努力做个好父亲!让我们无愧于“父亲”“母亲”这个光荣称号!在你成长的路上少留下一些遗憾,多一些幸福、快乐 。。。]

这是我曾在育儿网给小美妞97天时候写的一些!【俺妞一一97天了!这两天一直想着一一百天时去给妞照相。97天了!想想自己这段时间,初当妈妈一切都有些手忙脚乱,!偶现在的身材在也恢复不到穿一尺九腰的身材了,偶也好久没买化妆品了!还有这97天来身体的痛楚和心灵的失落,感觉自己做了妈妈却老了许多!有时候她哭!有时候她笑,有时候她不舒服,不吃奶,不喝水,或者白天睡多了就晚上闹。这一切的一切把初为人母的我,弄的我手足无措,97天来,我没有睡一个安危觉。说句不怕见笑的话,我连去卫生间都急匆匆的,满耳好像都是她的哭声。曾经夜晚她哭闹不休。。她哭着我也哭,气的我泪如雨下。做妈妈累哦!难哦!妞妞现在快百天了!一天一个样。就如现在我一转身,看到熟睡中的小美妞在露出甜甜的天使般的微笑!至此,我还有什么话说,宝贝,妈妈为你什么都愿意!】       听,花儿开的声音。那也是幸福的声音。。。朋友们看到这两个小帖子能感受到,我们对女儿的浓浓爱意和对美好生活幸福感受的!

在来说说小美妞吧!有一次包饺子的时候,我和妞爸因为几句话闹矛盾了,气得我饭也不吃,黑着灯躺在床上掉眼泪。妞来到我的卧室,爬上床,坐在我的枕头上劝我:“妈,别哭了,我们去汉堡包好不好?我没有理她.过了一会饺子熟了,她又来劝我:“妈,你去吃饺饺去吧,你肚肚都饿死了!”看她那个可爱劲,我拽过她来狠狠的亲了两口,然后跟着她吃饭去了。曾很喜欢和她讲。你说妈妈是大美女。爸爸是大肥猪!有次妞爸气我。我就叫妞说一次、妞就说。爸爸是大美女。爸爸是大肥猪。世上只有爸爸好。妞爸转身抱妞说。走吃肯德基去!嘎嘎\(^o^)/~·····

有一首歌这么唱着:“平平淡淡才是真……”这也是一种幸福感!平淡的生活,对于一些人来讲,这不算什么,这能算幸福吗?其实幸福就是一种感觉,只要你用心去体会那么你就会发现自己已生活在幸福之中,就会有无限的勇气,去面对生活中的种种挫折不幸,就会有激情去过好每一天。那幸福来自心灵深处发出的声音,你能听得到吗?那是来自天籁的如银铃般的幸福笑声······你听,多美妙啊!

月圆是诗,月缺是画!愿育儿网姐妹们中秋愉快!快乐幸福永远陪伴你们。。

写了几个小时。发表后又等待审核。

我还有问题想问专家---

我家妞,今年2岁10个月。现在很喜欢看电脑动画故事,

可是一看都是2个小时,怎么让她减少呢?

很多次我都是在强制下关了电脑的,我知道这样对孩子的身心不利,

我该怎么办呢?亲?请帮助我????谢谢

此帖子已经被★小美妞一一★于2011年09月08日 12:59:23编辑过。

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

写的真好!

愿永远幸福下去!!!

写得很好哦。

希望你们一家一直幸福下去。

写得很好哦。

希望你们一家一直幸福下去。

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
写得很好哦。 希望你们一家一直幸福下去。...

写了几个小时。发表后又等待审核。

我还有问题想问专家---

我家妞,今年2岁10个月。现在很喜欢看电脑动画故事,

可是一看都是2个小时,怎么让她减少呢?

很多次我都是在强制下关了电脑的,我知道这样对孩子的身心不利,

我该怎么办呢?亲?请帮助我????

谢谢!!

可爱的美妞。熙熙来支持啦

熙熙来支持啦

幸福的一家人

支持来啦,加油哦

写的太好了,洋洋洒洒的一大篇,字字句句都透露着幸福和快乐

在平淡中找到幸福,这就是作为一位母亲,一位妻子最伟大的事情

写的真好啊,支持

写得不错,好幸福的一家人。

祝美妞一家中秋节快乐,永远幸福!

亲好幸福哦

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航