论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:55

【亲吻亲子秀】征集了,有机会上亲子杂志哦~(结果已公布)

回帖 发帖

轻轻的亲亲,甜蜜的亲亲 ……你有留下和宝贝亲吻的那亲密一刻的照片吗?
本期亲子秀的活动主题就是向各位粑粑麻麻征集与宝宝亲吻的亲子合照,秀出你的照片,更有机会让这动人的一幕展示在《亲子》杂志上,成为永恒的记忆哦~

本期亲吻最深情的6张亲子PP来自于:

浩铭宝  潘林珑sina  爱贝的妞妈 小精灵晴儿  lovewangss  虎宝の妈咪

图片show场

活动时间:9月29日——10月15日

参与方式:可爱宝宝发表主题帖,题目统一为【亲吻亲子秀】+标题

发帖内容:照片必须是爸爸或者妈妈和宝宝的亲亲的合照哦,必须符合【亲吻亲子秀】这个主题。

发帖要求:(按照要求发帖上杂志的几率大哦)

1、爸爸或妈妈和宝宝的亲子合照,全家福也可,三张以上。

2、照片要求:清晰度高,色彩鲜艳,一定要是亲吻的照片哦。

3、作品必须为个人原创,一旦发现抄袭,立刻取消参赛资格

活动奖励:选中,宝宝即可上《亲子》杂志

活动共选出6名亲子照,照片将刊登在《亲子》杂志(12月刊)“兔gether亲子秀”栏目中,被选中的照片小编会以站内短信通知,宝宝将获赠当期杂志一本

(注:本活动和《亲子》长期合作,1个月做一个主题,以下为11月份杂志,以作范例)

期待大家有此类照片的,欢迎即使分享哦~
        没有此类照片的,更希望大家可以自由去拍哦~

查看更多活动

此帖子已经被快乐王子2009于2011年10月17日 08:31:29编辑过。

占楼统计

2011-09-29 zengxi20008 【亲吻亲子秀】+手心里的宝
   syers 【亲吻亲子秀】+甜蜜的吻
  j景钰 【亲吻亲子秀】+我的宝贝
   浩浩1206 【亲吻亲子秀】+浩浩1206
   seven妈妈 【亲吻亲子秀】seven帅哥和妈妈也来凑热闹!
  卜偶C米 【亲吻亲子秀】+我们的亲子时光
11-09-30  jalonefish 【亲吻亲子秀】+爸爸你的胡子扎到我了~~
   前前妈  【亲吻亲子秀】前米又来咯!嘿嘿
    lovewangss  【亲吻亲子秀】+爱我你就亲亲我~~
 11-10-01  咔咔睿  【亲吻亲子秀】+我最爱的儿子
    yr1034  亲吻亲子秀】+标题
    浩铭宝  【亲吻亲子秀】+父亲、母亲的吻\(^o^)/~!
    bingyuan1004  【亲吻亲子秀】+甜蜜母子
 11-10-02  一一11  【亲吻亲子秀】+爱你在心里(图)
    田鑫  【亲吻亲子秀】+宝贝田鑫
 11-10-03   潘林珑sina  【亲吻亲子秀】+爱你
    微笑煊煊  【亲吻亲子秀】+亲亲小煊煊
   小王梓妈妈  【亲吻亲子秀】+你让我懂得温馨快乐
   天使宝宝2010 【亲吻亲子秀】+平平凡凡却又幸幸福福的一家子

伊奈  【亲吻亲子秀】+宝贝,来MUA~~~~一个
                彤BABY           【亲吻亲子秀】﹢我这幸福的一家

冰冰快乐 【亲吻亲子秀】+亲密无间
  st1116 【亲吻亲子秀】+妈妈的小美妞
   大贝贝妈妈  【亲吻亲子秀】+甜蜜de吻
 11-10-06   【独钓寒江雪】  【亲吻亲子秀】+宝宝和爸爸的激情热吻
 11-10-07   王戴钶铄  【亲吻亲子秀】+可乐亲亲
    优哒哒  【亲吻亲子秀】妈妈抱爸爸疼
 11-10-08  小精灵晴儿  【亲吻亲子秀】+亲亲我的晴儿宝贝
    ld956888794  【亲吻亲子秀】+希爸和宝宝
 11-10-09   豆豆子  【亲吻亲子秀】+真是,看来我很少亲我家子澄宝贝呀。。
    小楚然QQ  【亲吻亲子秀】+LG与小情人的甜蜜之吻
    快乐小若溪  【亲吻亲子秀】+亲亲我的宝贝
 11-10-10   韦小宝!  【亲吻亲子秀】+爱在每一天!
   小二黑是羊羊妈  【亲吻亲子秀】+ 三羊之吻
    兜兜熊熊  【亲吻亲子秀】兜兜,啵一个~
    烯儿妈妈  【亲吻亲子秀】亲亲我的宝贝
    C寶妈Mi  【亲吻亲子秀】+来 肖纯宝贝 妈咪么么....
    我是婧婧妈  【亲吻亲子秀】+亲亲我的宝贝
 11-10-11   昆儿妈  【亲吻亲子秀】我们的幸福什么也挡不住
    诺宝贝QQ  【亲吻亲子秀】+陈诺小亲亲
             叮当宝贝乖 【亲吻亲子秀】+爱的印章
   家有朵俏妞           【亲吻亲子秀】+朵俏妞你是我们手心里的宝
  陈冠廷他爹 【亲吻亲子秀】陈冠廷的小样~~~宝宝帅,妈更美
 11-10-13   紫涵乖、不哭  【亲吻亲子秀】被强吻了。。。有木有。。。。有。。。
    涵寳妈咪  【亲吻亲子秀】亲亲我的涵宝贝
   钰禛额娘  【亲吻亲子秀】+你是我心底里最爱的宝贝
    爱贝的妞妈  【亲吻亲子秀】+我的眼里只有你
 11-10-14  毛锦  【亲吻亲子秀】+我和宝宝超级象
    虎宝の妈咪  【亲吻亲子秀】+虎宝虎爸滴出游季~
   yy811005  【亲吻亲子秀】+超萌小妞亲子秀
 11-10-15  ↘椛開椛落シQQ  【亲吻亲子秀】曦曦小公主

此帖子已经被快乐王子2009于2011年10月12日 11:54:03编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2011年10月17日 08:47:06编辑过。

筒子们欢迎踊跃参与哈

来了,,,,

支持  一定参加

这个可以参加!!

准备照片咯!吐舌头

不错,..

好活动,就是类似照片好少,照了再来参加。

这个可以参加!!

妹妹坐等,哈哈,快快地上

来支持一下

马上参加去

先占樓,然後整理照片。。

呵呵~~~精神支持妹妹喽吐舌头!!!

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航