论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:67

【转让主题会】第一期:婴儿床、宝宝秋冬衣;你闲置的,需要的都在这里哦!(奖品已发送~)

回帖 发帖

获奖名单已公布:

参与奖:

坤坤0925       宝贝如如

坤坤0925        宝贝如如

优秀奖:

兰花惜缘       love一         yhyh20032001  

兰花惜缘          love一              yhyh20032001

今天,眸眸在咱二手举办了一个转让主题会啦主要是根据活动每期的主题性质来转让大家闲置物品这一期,麻麻们先把你闲置在家的婴儿车、宝宝秋冬衣拿出来晒晒吧!

咱每期转让的东东都不同,麻麻们要注意哦!这期木有买卖的麻麻表急啦~咱们一期一期的来!现在,你们准备好了木有??转让第一波来啦\(^o^)/~

第一期转让商品:婴儿床、宝宝秋冬衣

『活动时间』:2011.9.19~2011.9.25,时间有限,赶紧行动吧!

『活动注意』:咱的活动会定期进行更新哦,每期拍卖都会有不同类型的商品!麻麻们要时刻注意观察哦~~不要走神儿啦!咱们现在进行的是第一期的拍卖哦~赶紧跟上吧!

『发帖格式』: 发表主题帖,标题请选择参加活动】+(省份)(城市)+婴儿床or宝宝秋冬衣+自定义标题

(例如:【参加活动】(江苏南京)+宝宝秋冬衣+时尚凉拖、连衣裙加宝宝衣来转啦!)

『参与要求』:

1.提供一张以上物品的实物图(请尽量使用自己拍摄的照片)

2.请注明物品价格:原价和现价(请标注邮资)

3.物品描述( 颜色、材质、尺寸、特征等)

4.购买时间

5.物品新旧程度

6.转让理由

7.提供你的的联系方式

8.转让成功的用户要在你们的帖子标题后注明:已转让

(例如:【参加活动】(江苏南京)+宝宝秋冬衣+宝宝秋冬连衣裙来转啦!已转让)

『转让奖励』:

1.活动的前2天,每天早上9点起第一个参加活动的用户,发帖符合活动要求,转让物品历史不低于3件的用户,就奖励雀巢宝贝营养配方米粉一盒

2.符合活动要求并十分优质的帖子,当即作出特殊标记(如推荐、加道具),增加浏览量,促进交易达成。

3.发帖内容符合要求转换物品质量高、价格优惠、图片美观且交易量较高的,奖励雀巢宝贝营养配方米粉一盒,奖励3名。

『奖品展示』:

参与名单往下看啦~~~       

支持下
占楼整帖啦~~吐舌头

以下为已参加活动的麻麻活动帖哦~~~有兴趣的可以点击看一看哝!!!

================== 转让楼 =====================

日期 用户名 转让帖

图片

9.19 坤坤0925 (吉林延吉)宝宝秋冬衣 +坤宝闲置
  兰花惜缘 (浙江金华)宝宝秋冬衣+0-6个月宝宝棉服套装便宜转了,准妈妈们注意了哦
  绿依然925415  (安徽宿州)宝宝秋冬衣+转0-12月宝宝衣服 有买有送   
 9.20  宝贝如如  (江苏昆山)+宝宝秋冬衣 2011韩版女童秋装长裤 韩版印原点 假两件裤裙秋装百搭女童打底裤  
   九儿妈妈家  (北京朝阳)+宝宝秋冬衣 0-4岁全新 背带牛仔裤 开衫 秋装 打底 袜子等等低价转了  
   ★诗诗★  (江苏泰州)+宝宝秋冬衣 宝宝 的东西 低价转让,有赠送的 需要的来看看  
   陈心 (黑龙江大庆)+宝宝秋冬衣 外贸加厚婴儿棉爬服连体衣12个月码  
   love一  (辽宁沈阳)+宝宝秋冬衣 5岁女宝清理衣柜啦!整理中  
 9.21  小公主蕾蕾妈  (江苏无锡)+宝宝秋冬衣 1--2岁女宝秋冬衣裤,妈妈们来围观了!  
   彦如妈妈 (浙江金华)+宝宝秋冬衣+0-4岁宝宝秋冬衣(有买有送)  
   莲儿QQ  (浙江杭州)+宝宝秋冬衣 转让一些宝宝的衣服   
 9.24  yhyh20032001  (浙江宁波)+婴儿床or宝宝抱毯+新生儿礼盒  
 9.25  zcsyx  (江苏镇江)转宝宝秋冬衣服鞋帽  

好活动,支持了

来支持一个

好活动,要支持

来支持

了解下。顶

来支持,没尿不湿哦

支持了

支持哦,到时来瞧瞧哈哈

我家的拿不出手了,大宝穿了二宝穿,已经不知道是几手了哈哈。

以下是引用 第8楼 王丹乖乖 的话:
来支持,没尿不湿哦...

麻麻表急,下期来咩~~亲亲

来支持了,有没适合我家的啊

呵呵。我是来看看有没有合适的。想转回家去。宝宝快出生了。

我想了解一下婴儿床,想提前买一个!

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航