论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:40

可爱宝宝携手亲子团购开启夏日风尚“总动员”最后一期重拳出击!(获奖名单公布)

回帖 发帖

夏日风尚“总动员”活动终于圆满结束了,在这里再次感谢所有参加活动的亲们,带给我们那么精彩的内容。现在公布最后一期【戏水乐翻天】的获奖名单啦 。

最佳玩水创意奖: 【戏水乐翻天】宝贝爱玩水                   fangyuhua2010

最具表现力奖:    【戏水乐翻天】+出水小芙蓉                angelinejchan

最具玩水乐趣奖: 【戏水乐翻天】+健康快乐游起来           小豚鼠

积极参与奖:       【戏水乐翻天】+音乐喷泉嬉戏~~~        我想我是风

【戏水乐翻天】萱萱与水的亲密接触        吾家有乖宝

【戏水乐翻天】+无形的水,开心的玩         syers

在这里先恭喜各位获奖的亲们~获得实物奖的妈妈们,记得站内信联系赞助团长哦!或者可以站内信给涵妈,我会把团长的旺旺或者QQ告诉你们!

大家注意了,请获奖的用户,在10月1日中午12点前完善您的邮寄信息,以便工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php 

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:
1.帖子为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
2.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。

【借个地方涵妈说几句】本期玩水秀活动确实很精彩,看到那么多宝宝戏水的PP我确实都感染到了孩子们的快乐,有些照片拍得实在很棒,加上麻麻们的精彩内容和宝宝的表现,真的让我们在评选的时候很纠结啊。只可惜奖项和奖品都是有限的,我们只能按奖项的安排选择了几位符合奖项要求的帖子,希望我们的评选结果能得到大家的赞同!没有选上的宝宝不要灰心哦,我们的活动时刻都有,随时期待您的参与!希望各位麻麻会继续支持哈!

前两期【可爱宝宝】版的【宝贝夏装秀】活动和【帽子控】活动中我们看到了很多潮宝靓宝,让我们大饱眼福。

>>详情点击:http://bbs.ci123.com/post/16570295.html

http://bbs.ci123.com/post/16889396.html

育网--亲子团购版块与可爱宝宝版块

在这炎炎夏日联手推出一系列活动与您一起捕获亲子的快乐

《分享败家的乐趣,感受宝贝的童真》

秀出宝贝多姿多彩的造型吧

本活动分四个季节进行:

春季(3~5月份)夏季(6~9月份)秋季(10~11月份)冬季(12~2月份)

2011年夏季活动将分三期举行,分别是: 

>>>2011年7月10日-2011年7月25日:《夏季服装show》

>>>2011年8月3日-2011年8月20日:我是帽子控

>>>2011年9月5日-2011年9月25日:暑期宝宝玩水秀

眼看这个充满激情的夏天就要悄悄溜走了

在这个夏天  宝宝们是否都留下了许多精彩的片段?

进入本期主题:戏水乐翻天

夏季宝宝最爱玩的是什么 ? 那一定是玩水啦!

无论是家中的浴缸,外面的游泳池,或是广场上的喷泉。。。
相信只要能玩水的地方就能看见宝宝最快乐的脸庞。
那一刻,每个宝宝都如水一般,纯净,透明!

Hey ,Baby   这个夏天  你玩水了吗 ?
就让我们一起来分享咱们最快乐的戏水时光吧!

活动规则:

1、在【可爱宝宝】版块发帖:【戏水乐翻天】+自拟题目

2、以照片+简短风趣的文字形式展示!照片要清晰!图片必须是原创的,不许转载网络上的哈!

3、照片内容主要是以玩水为主题,只要是玩水的镜头都可以来分享!比如可爱的比基尼秀,沙滩玩水,喷泉嬉戏等等!

活动时间:2011年9月5日-2011年9月25日

活动奖励:详见2楼奖品展示

期待大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明性,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:

1.帖子必须为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
           2.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。

活动结束后,获得奖品的亲们要来【可爱宝宝】写秀帖,秀帖必须有真人秀哦。

查看更多活动

此帖子已经被涵寳妈咪于2011年09月28日 11:30:51编辑过。

奖项设置:(1)凡符合活动的帖子都给予20积分的奖励!

(2)活动设置四个奖项来奖励表现优秀的六位宝宝哦 !

最佳玩水创意奖】:名额一名,奖品两件。

【最具表现力奖】:名额一名,奖品两件。

【最具玩水乐趣奖】:名额一名,奖品一件。

【积极参与奖】奖励在9月6日、7日、8日,每天9:00后第一位发帖者名额三名。

奖品展示:

【最佳玩水创意奖】酷巴狗亲子装母子(女)款两件+亲子互动读本

由亲子团购团长✿㊣♂泡妈赞助的酷巴狗亲子装

泡妈淘宝店铺连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9583100959&

本亲子互动读本:妈妈有办法,宝宝就聪明》

本书简介: 

国内第一本EQ(情商)+IQ(智商)双训练的亲子互动读本,是北京最权威思维学校校长李卓老师写给3~7岁宝宝妈妈的教育实操书。

36个成长中宝宝品格教育真实案例与32个开启心智锻炼思维的精彩游戏让宝宝在人际关系语言思维、形象思维、逻辑思维等方面全方位开启智力、培养情商。关注品格与启智,品格与智慧是送给孩子一生受益的礼物。

让孩子拥有得第一的能力,保持得第二的心态,成为令妈妈骄傲的优+宝宝。随书附赠亲子启智游戏卡片。大家可以通过当当网购买图书: http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21089657&ref=search-1-pub

【最具表现力】 连帽T一件+亲子互动读本

涵寳赞助的连帽T一件(PS:为表支持,。涵妈私人赞助,一件哈,两种颜色,到时看拿此奖品是男宝还是女宝,可以自己挑选一个颜色哦 。涵妈有心吧,忽忽 ~)     

亲子互动读本:妈妈有办法,宝宝就聪明》,同上

【最具玩水乐趣奖】:奖励羊毛绒时尚保暖背心一件

奖品是由团长mao-mao1212赞助的羊毛绒时尚保暖背心

猫猫淘宝店铺连接http://item.taobao.com/item.htm?id=12581877793

【积极参与奖】奖品是由热情的会员★水玲珑♡赞助的100克/包桂西北甜栗 一袋

听说这个甜栗很好吃,水玲珑真的够好的哈!涵妈灰常感动哇 !再次感谢水玲珑!

此帖子已经被涵寳妈咪于2011年10月08日 10:40:26编辑过。

继续占楼统计哦!

9月5日  微笑煊煊 【戏水乐翻天】+煊煊爱上了水井!
   ★诗涵★ 【戏水乐翻天】清清爽爽的性感小美女来了
   涵寳妈咪 【戏水乐翻天】涵宝贝的多彩夏天 之 戏水秀
   ั๑乖逗娃๑ 【戏水乐翻天】夏日的小溪
 9月6日  liy_1020 【戏水乐翻天】+我爱游泳噜啦啦
   liy_1020 【戏水乐翻天】+我跟大海有个约会
  浩浩妈咪&燕子 【戏水乐翻天】+浩浩宝贝的玩水秀之松兰山!!!
  我想我是风  【戏水乐翻天】+音乐喷泉嬉戏~~~
  小豚鼠 【戏水乐翻天】+健康快乐游起来
   旦旦的妈妈  【戏水乐翻天】第一次去泳池
  吾家有乖宝  【戏水乐翻天】萱萱宝贝游泳秀
   亲亲宝贝涵  【戏水乐翻天】出水芙蓉
   xigebaobao  【戏水乐翻天】淘气宝宝玩水记
 9月7日  吾家有乖宝  【戏水乐翻天】萱萱与水的亲密接触
   我家宝贝叫嘟嘟  【戏水乐翻天】+黄龙溪里澡澡
 9月8日  尤扬  【戏水乐翻天】+在家也疯狂,秀我的浴照
   syers  【戏水乐翻天】+无形的水,开心的玩
   yuki_cxz  【戏水乐翻天】+ 我爱洗澡皮肤好好,WAO.WAO.WAO.
  含笑宝宝  【戏水乐翻天】+在家中笑笑也能快活的像鱼儿在水中游
   茶意  【戏水乐翻天】+游泳好幸福
9月8日   zcy080808  【戏水乐翻天】+游泳戏水是我夏天最大的娱乐
   玉兰油338388  【欢水乐翻天】小宝宝在家同鱼鱼戏水水
   吴惜贝  【戏水乐翻天】+小屁股翘高高
   彬彬妈咪  【戏水乐翻天】+沙滩玩水
   优优宝宝我的肉肉  【戏水乐翻天】优优宝宝喜欢游泳咯
   angelinejchan  【戏水乐翻天】+出水小芙蓉
 9月9日  yanyan307  【戏水乐翻天】青蛙王子水中摆酷
   麦子妈妈0617  【戏水乐翻天】+麦子与大海的第一次亲密接触
   小胖登  【戏水乐翻天】+小登嬉水~
   じ☆veyiyi♡宝贝  【戏水乐翻天】+爱玩水
 9月10日  fangyuhua2010  【戏水乐翻天】宝贝爱玩水
   Smile寶貝(睿妈)  【戏水乐翻天】洗澡的欢乐时光
   elva82 【戏水乐翻天】+疯狂玩水爱好者昊宝贝
 9月11日  思羽宝宝  【戏水乐翻天】+澡盆里的水世界
   佳佳和禾禾  :【戏水乐翻天】+佳人戏水(编辑中)
   pym1118  【戏水乐翻天】+看我打水花
   C寶妈Mi  【戏水乐翻天】+ 可爱的 旱鸭戏水
 9月12日  乐乐晓雪的妈  【戏水乐翻天】+ 乐乐的夏天好凉爽
   佳佳和禾禾  【戏水乐翻天】+海边美女
 9月13日  诺宝贝QQ  【戏水乐翻天】诺诺游泳秀

诺宝贝QQ      

【戏水乐翻天】+水精灵

9月16日  【独钓寒江雪】  【戏水乐翻天】宝宝戏水从小看到大!~
  曦曦小公主  【戏水乐番天】曦曦小公主的戏水情结
 9月17日  正正妈妈(璇子) 【戏水乐翻天】+ 小公园~大乐趣~这个夏季很清凉!【有视频】
  我爱心女 【戏水乐翻天】+心心最爱玩水
  风中的铃铛 【戏水乐翻天】+游泳也可以很拉风
  腾腾公主 【戏水乐翻天】可爱腾腾妞玩水很开心
  zxm100618 【戏水乐翻天】+植物园喷泉嬉水
  haojiankangde 【戏水乐翻天】我和喷泉有个约会
 9月18日 jalonefish 【戏水乐翻天】+米糕游泳比赛
  じ☆veyiyi♡宝贝 【戏水乐翻天】+从小爱玩水(待更新
  泡妞妈妈 【戏水乐翻天】+边娱乐边克服泡的小阴影(片片补上)
   小丰宝宝 【戏水乐翻天】+我爱洗澡皮肤好好
 9月19日  润宝他娘  【戏水乐翻天】+下海喽~
9月21日 唉嗨  【戏水乐翻天】宝宝游泳乐翻天 
 9月23日  沐沐De妈  【戏水乐翻天】替gary发的尧尧超多戏水秀,来跟尧尧一起High吧!
   韦小宝!  【戏水乐翻天】+海边嬉戏的MM!
  9月24日  lovewangss  【戏水乐翻天】+夏日里的水精灵
   帅帅虎威威  【戏水乐翻天】+水中乐
 9月25日  小精灵晴儿  【戏水乐翻天】+玩水中的可爱晴儿

此帖子已经被涵寳妈咪于2011年09月25日 20:03:10编辑过。

大家快来参加哈

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年09月05日 10:46:31编辑过。

来了来了,快快来参加呀。

哈哈辛苦亲爱的涵妈了。

燕子一定要参加的。

哇,好诱人的奖品,大家快来参加吧!

公司网速太慢。

还是回家写帖。

一定参加哈

恩啊

我总是慢一拍

刚想帽子秀、就送来了戏水的

好活动支持

奖品真的很给力哟,支持个

精神支持吧 ··没时间参加了........忙呀

有时间一定来支持!

呵呵 阵阵凉意啊 秋天来了

好活动