论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【戏水乐翻天】+玩水中的可爱晴儿

回帖 发帖

炎炎夏日里,我想大家都喜欢泡在水里!晴儿也不例外哦,记得第一次带晴儿到水上乐园玩的时候,晴儿那时候下水哭了,怎么都不肯下去。

自从第一次从那回来之后,我问过晴儿,晴儿我们再去游泳吧,晴儿怎么都不

底下这些照片是第一次水上世界拍的,第一次没敢下水,只能在上面给她留影了,有点可惜。

后来在我们小区里面有朋友约我们带孩子一起去游泳,就在本小区里面的游泳池里面,刚开始晴儿也是有点害怕的,不过玩了没多久,晴儿就在也不怕了,而且玩的特别的开心,还不肯回家呢!

后来晴儿对游泳就充满乐趣了,每次她都会自动说她要去游泳,玩水,还要换泳衣,还要带游泳圈。

之前去水上世界都没拍过晴儿下水的照片,底下这些是晴儿爸带着晴儿到小区的小小游泳池里面玩水时,我给他父女俩拍的照片,拍的不好!之前还没学过单反相机,所以只能用数码相机拍了,效果的确差很多!呵呵,只为参加支持活动来,重在参与。

也是赶上末班车来参加了!看晴儿开心玩水的照片

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

好可爱的晴儿呀。前面那几张真像是泳装秀呢,小泳衣实在太可爱啦 !

晴儿就是那么可爱;

我爱你,我爱你,我爱你!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈

社区导航