论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶不太容易。首先让宝宝要喝奶粉。晚上不让他吃母乳喝奶粉哄她睡了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家用了安抚奶嘴,特别好使,晚上都不会醒来哭,除非安抚奶嘴拔了就会醒来哭,终于断奶成功,不过母乳还是特别多
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一般一岁左右!不过断奶前最好就开始添加辅食、奶粉!让孩子自然断奶!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越大断奶越难,我家老大4个月断的,老二8个月断的,开始还是哭,第二天就好咯
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#超爱这个奶嘴,感觉比之前买的都灵活,材质还贴近妈妈的皮肤,宝宝一定喜欢,满意
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#早点断奶也有好处,比如有的孩子特别念奶的,老是要吃,但是还不是因为饿的那种,一直那样吃,还不吃辅食,我觉得还不如断了好,我闺女也是差不多一岁断的。也不喝奶粉,然后就正常吃饭,补补钙,补补锌,其它没什么,现在两岁多了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#选奶瓶确实要讲究呀,汤美星绝对符合妈妈心中的好奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实天气热断奶比较好,因为宝宝晚上半夜要起来喝奶,天气凉了,晚上老抱起来也不好,狠心一点,不给他吃,自然会喝奶粉,我家宝宝八个月断奶,刚开始什么都不吃,哭着找我,我藏起来,第二天就抱着他但是晚上没跟他睡觉,第三天就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自然断奶,就第一晚哭的厉害,第二天晚上哭了一次,后面就好了!我是一个月前就白天不给吃奶,只有晚上吃,比较好断
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#仿母乳的设计好科学呀,作为新手妈妈原先真的不懂这些,会选择好多错误的奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#太贴心了,各个方面都有考虑到,给宝宝的当然要是最好的了,这个仿母乳做的太细心了,加分
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我以为会很难断奶,结果就昨晚十点多哭闹了半个小时,然后一觉睡到五点左右,他爸爸弄着给喝点奶粉又睡到快七点,然后他爸爸打电话说让我回来,我过来房间里女儿看到要吃奶,我说破了流血了,不能吃了,以后要吃那个奶,(指着奶粉),然后女儿又大哭了几声,然后点点头,她真的什么都明白了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星的奶瓶宝宝喝了很舒服,以前一直哭闹的,最近这种情况真的明显减少哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一岁左右断奶,我给宝宝断奶的时候隔了四五天才见他,再见面啥是奶都忘记啦,也不会把拉我衣服,就第一晚上哭了几次,后面几天都很乖没哭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前我家老二是这样断奶的,看她饿的厉害就用勺子喂,慢慢的就会吃奶瓶了,饿的哭的时候先给奶瓶给他喝,如果一直不喝就在用碗
1224 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航