论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初启蒙系列沐浴露二合一很方便 洗脸 洗头 洗身上 一瓶全搞定 婴儿配方感觉每天洗也不会太伤头发和皮肤 洗完头发很蓬松 确实好冲洗 不像其他的面霜半天冲不干净
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初的产品都是植物提取的,所以喜欢很香很香的那种洗护产品的妈妈们就不要选了,但是我建议宝宝用的东西还是少添加香精的好,启初启蒙系列沐浴露是我最近最爱给宝宝用的产品。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#以前我只知道洗澡给他买点小鸭子,没想到沐浴露也能玩儿出花来,长见识了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初启蒙系列沐浴露好好用啊!洗澡洗头一瓶搞定,当面霜不会有那种洗不干净的感觉,洗感好好

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露可以用全身,还是挺不错哒,干皮洗完脸也不干
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我们家两个都在工作,宝宝是婆婆白天带,但不管多累我每天都会给宝宝读绘本,今天看了文章又发现了一个启蒙新的诀窍哈哈,启初启蒙系列赶紧买起来~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露,大爱!支持国货,支持启初。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了故事机器人,每天陪她听故事
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露富含BSE•I感护精华,轻柔洁净,亲和婴儿细嫩皮脂层
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露洗的干净又不紧绷,非常好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初启蒙系列沐浴露使用起来泡沫比较均匀,而且易冲洗

1790 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航