论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。怀孕的时候就囤了一瓶启初启蒙系列沐浴露,很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。启初启蒙系列沐浴露是洗发淋浴都可以用的,比较方便

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露,很喜欢这种打的泡泡,味道也很淸淡,很适合小朋友。二合一,从头到脚不担心。相信启初的品质。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露以前就买过!不错了,儿子的脸不再那么干涩了!希望希望会更好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初可以让宝宝得到更加天然,舒适的呵护,一直在用哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。我觉得启初的产品的味道都很小清新,这款启蒙系列沐浴露面霜也是,香香的润润的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初启蒙系列沐浴露,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的清洁效果,深层滋养肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。这款启初启蒙系列沐浴露价格也不高,性价比比较高
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露打出来是泡泡,很方便!洗完也干干的,非常好。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。很喜欢启初启蒙系列沐浴露 也超划算 对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。喜欢启初启蒙系列沐浴露,一冲就干净了,不像其他品牌,洗完黏糊黏糊的。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。这款启初启蒙系列沐浴露非常好用,效果很好,而且用起来很方便,没有什么刺激性,非常棒
1790 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航