论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#产品不错哦,以后用了启初启蒙系列沐浴露我家宝宝可以一边洗澡一边做启蒙啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。之前婆婆一直不肯给宝宝用面霜,说是不好,夏天宝宝出汗多,在我的坚持下用了启初启蒙系列沐浴露,好用到婆婆也没话说啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露挤压出来就是泡泡呢,直接可以给小宝贝洗头发哦,节省了搓泡泡的时间,好方便

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#+

给宝宝做启蒙,首先要投其所好,宝宝小的时候,就非常喜欢洗澡,不管是在外面有泳池的地方,还是在家里的大澡盆里,宝宝都能玩的不亦乐乎。

启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露,天蓝色的包装让人瞬间就觉得非常适合洗浴的时候用,而且瓶子顶上的盖子也是非常萌的造型。

更萌的是,启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露瓶子眼睛的地方是可以转动的。

眼睛有好几种造型呢!

正面的大眼睛造型;

一个侧面的半睁眼造型;

背面的一只眼睁着一只眼闭着的造型;

另一个侧面眼睛往上瞧的造型。

宝宝洗浴的时候抱着瓶子玩地非常开心,启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露的香气很舒服,

而且有安神的气味,给宝宝涂抹全身和头发以后非常容易清洗,而且无泪配方在给宝宝洗头发的时候更方便了,

让宝宝在洗浴的时候也能开开心心地玩耍,启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露,棒棒哒!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露很好用,很好用,就是很好用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#+

早早地就把店铺收藏好而且已经加入会员啦!

购物车也放好了宝宝需要用的洗护用品!

给宝宝做启蒙,首先要投其所好,宝宝小的时候,就非常喜欢洗澡,不管是在外面有泳池的地方,还是在家里的大澡盆里,宝宝都能玩的不亦乐乎。

启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露,天蓝色的包装让人瞬间就觉得非常适合洗浴的时候用,而且瓶子顶上的盖子也是非常萌的造型。

更萌的是,启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露瓶子眼睛的地方是可以转动的。

眼睛有好几种造型呢!

正面的大眼睛造型;

一个侧面的半睁眼造型;

背面的一只眼睁着一只眼闭着的造型;

另一个侧面眼睛往上瞧的造型。

宝宝洗浴的时候抱着瓶子玩地非常开心,启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露的香气很舒服,

而且有安神的气味,给宝宝涂抹全身和头发以后非常容易清洗,而且无泪配方在给宝宝洗头发的时候更方便了,

让宝宝在洗浴的时候也能开开心心地玩耍,启初感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露,棒棒哒!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!

支持支持
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露,很轻柔很舒适,好用的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。现在的环境不好,要为宝宝选用一款好的洗发水,这是纯天然植物配方的,启初采用新鲜莲叶精华,初生的,没有刺激的气味,清新自然的感觉。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初启蒙系列沐浴露东西很好很实用,质量不错

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#给宝宝买了小机器人,这个算吧,她还挺喜欢的
1790 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航