论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦。启初启蒙系列沐浴露洗脸洗头洗身子,方便~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,洗脸洗头洗澡都可以(⊙v⊙)
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。满身都涂抹上启初启蒙系列沐浴露,甜丝丝的香气,细腻易冲洗的泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露洗的干净,而且洗澡水都不会浑,没有香味,有股可能是提取物的味道,真的特别好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露很温和,挺好用的,清洁力比较弱,味道怪怪的,还好能接受
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露这款产品安全性特别高,添加的都是植物提取物,还不添加酒精,矿物油和重金属和香料。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。给宝宝洗澡的时候难免会有洗发水弄进眼睛,宝宝就会大哭,说的什么无泪配方都是假的,启初启蒙系列沐浴露是实打实的不刺激,成分都天然,宝宝再也不会被辣到眼睛啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露的气味儿很清新,我家宝宝很喜欢用,夏天洗澡每次都用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。我就喜欢启初启蒙系列沐浴露这样的洗发沐浴两用泡泡,直接一按就可以出泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。有宝妈推荐我用启初启蒙系列沐浴露,果然很神奇的效果
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。已经推荐给朋友了,她说用完现在的也要来换启初的用。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好用啊,我是启初的忠粉
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露一大瓶!真的超级大!感觉会用好久好久,洗的挺干净,然后也不假滑,没有味道,很喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露很喜欢这个泡泡,用在脸上很舒服
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用上了,很好哟!洗的很干净,而且不用担心冲洗

1790 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航