论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙玩拼图呀,我自己爱玩儿,带着宝宝一起玩,培养他的大脑组织能力
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。这个启初的面霜成分天然,用着比较放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露二合一的设计,使用方便,宝宝很喜欢泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露这款2合1超级好用,泡沫细腻,冲洗方便,而且方便携带,用来旅行的时候带着使用,瓶子超级小巧可爱,很喜欢~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露用起来很舒服,敏感肌用这没啥问题,挤出来的是泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。这款启初启蒙系列沐浴露很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。启初启蒙系列沐浴露泡沫型的,用起来很方便,主要是宝宝小,这个是无泪配方的,不辣眼睛,这一点很好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初,气味很清新淡雅,泡沫很细腻

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露很温和很温和,味道是淡淡的香

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。宝贝皮肤有些干燥,使用启初启蒙系列沐浴露感觉还不错!既可以洗头又可以洗澡,还不刺激眼睛,用起来很方便!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭# 首先我是幼师出身的,我不敢说自己在园是一个如何优秀的老师,但我在家绝对有信心给我家宝贝做个棒棒的启蒙老师。我家宝贝现在还在肚子里,未来32天内随时随刻都有可能出来和我这个不太懂胎教的妈妈见面。宝宝出来那么小,当然很多需要学习的,出生半年内我都会陪着他成长,看着他学会每一样新鲜事物。孕期有时候看到合适的书就会买下来,放着,等宝宝大点就可以进行教育了。故事书,几乎每个小朋友都喜欢听故事。我可以每天重复又重复地跟他讲有趣的故事。唐诗三百首,我也觉得小朋友应该学习的,具体我要看我家宝贝的兴趣程度来决定如何进行家教。其实宝爸给我提议是不错的,他说宝宝现在不会认字,应该多买一些水果、动物之类的书籍给他看看,学习。所以有空看到合适我也是会买回来。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露泡沫的直接挤出来用,省事儿

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。宝宝一直在用这个牌子,启初启蒙系列沐浴露洗头不会辣眼睛,
1790 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航