论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。趁着活动囤了不少启初启蒙系列沐浴露,我也跟着宝宝用呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。借楼表白启初启蒙系列沐浴露,真心好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初启蒙系列沐浴露开心的不得了

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露万能,可以洗发沐浴,顺带洗个脸哈哈哈,放心安全,非常完美~大罐。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露是无泪配方,让宝宝在和泡泡玩耍的过程中不会刺激宝宝的眼睛。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。启初启蒙系列沐浴露很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初的所有产品都不含香精色素矿油防腐剂,宝宝用的很合适。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露很好用,干爽好洗,但是洗完不干。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。我真的很喜欢这款启初启蒙系列沐浴露,味道清香,可以制造出满盆的泡泡,让宝宝喜欢洗澡

1790 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航