论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。我喜欢这款纯天然的启初启蒙系列沐浴露产品,给宝宝带来更多的洁净和快乐。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露,我们家一年四季都在用,每次活动都要囤很多。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。宝宝一直在用启初启蒙系列沐浴露,头发和皮肤都很好,一定是它的功劳
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露挺好的,启蒙系列沐浴露面霜没有味道没有加香精
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。宝宝洗护一直用的启初,启初启蒙系列沐浴露很好用!相信上海家化
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露泡沫比较丰富,也比较细腻,挤在手心里感觉非常柔和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初启蒙系列沐浴露产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。启初启蒙系列沐浴露不愧是给宝宝用的产品 真的炒鸡温和洗完也不干涩 用完滑滑的润润的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露的很好,我们家宝宝一直用启初这牌子

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露很温和,很自然的味道,泡沫型,刚刚用过一次,感觉还不错。应该更适合婴儿,小孩。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。用启初启蒙系列沐浴露洗完宝宝的头发很柔顺
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。这款启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用过两瓶了,出泡多很细腻,没什么香味,也很好冲洗
1790 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航