论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露据说是国货良心,所以买来给小朋友用。婴儿用品最温和没毛病。以后也会来哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。给宝宝囤货中,启初启蒙系列沐浴露味道淡淡的清香,感觉还可以
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初启蒙系列沐浴露很大一瓶,洗脸洗头沐浴都可以用,挤出来就是泡泡很方便了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露确实很温和,泡沫细腻,且很容易冲洗,洗净力也OK。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#教给大家一个启蒙游戏:1、准备一把颜色各异的小球和4个涂上颜色的并标注数字的小盒子,让孩子把相应数量和颜色的小纽扣送到相对应的盒子中;2、按颜色给纽扣分类,让孩子学会归类用不同颜色的彩笔画一些格子,按照颜色给纽扣归类摆放好;3、积木配对,一一对应能帮助孩子更好的理解数,为计数打好基础。这样的拼插积木,除了用来搭建,给孩子做数学启蒙也是棒棒哒。用彩笔在一张纸上画出和乐高正方体积木相同颜色的两排正方形小格子,在另一张纸上用黑笔画出同样的小方格,让孩子对照排列,把卡片和积木一一对应还原出来。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露不同于往常的沐浴产品,直接就是泡泡,不需要再气泡,减少摩擦对宝宝皮肤的伤害,给宝宝更好地肌肤呵护。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露没有味道 泡沫丰富 压一下在手里搓一搓泡沫就更细了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。启初启蒙系列沐浴露好用,宝宝出生到现在都用启初,目前都蛮好的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我报了早教班,真是贵的我心疼,想想孩子以后还有那么多花销,唉……不过我也就是吐槽下哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡,很方便。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露不含香精、色素,成分天然,用的很放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露确实很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。第一次用启初启蒙系列沐浴露,很不错,泡泡型的,儿子每次洗澡都喜欢这个。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。朋友的小孩在用启初启蒙系列沐浴露,说是很好用
1790 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航