论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。支持国货,启初启蒙系列沐浴露很好用,温和,按出来是泡泡也好清洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露泡泡很温柔,洗脸成了享受
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#经常带宝宝在楼下逛逛,小区的东西也挺多的呀,各种植物、石头、凉亭什么的,都可以促进宝宝大脑发育
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我是陪孩子玩来启蒙她的,经常教他认识数字、动物这些
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露给宝宝带来了无尽的快乐,于是他喜欢上了启初,我也依赖上了启初,洗发沐浴两方便,清香易冲好泡泡。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露超好用,洗脸洗头洗澡都好用。洗完身上很舒服,干爽!而且不刺激,皮肤敏感的用也没问题,挺耐用的。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露总体还是不错的。味道挺好闻的。清洁力OK,但是洗完会有点紧绷。很喜欢这个泡泡。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。这款启初启蒙系列沐浴露,是我宝宝比较喜欢的,采用的纯天然的植物精华,温和无刺激呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露不错,喜欢这样的挤出来是泡沫型的,没有什么味道
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜含有BSE•I感护精华,可以起到温和清洁的作用,不会对宝宝幼嫩的肌肤造成刺激和伤害。

#启初要趁澡,启初新品澡教神器来袭#给宝宝做启蒙,我平时都是睡前给她听听柔和的音乐,日间会跟宝宝一起看书,讲故事、一起玩玩具。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜非常温和,在清洁宝宝肌肤的同时也起到了很好的保护。
1790 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航