论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露以前就买过!不错了,儿子的脸不再那么干涩了!希望希望会更好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露超好用,洗脸洗头洗澡都好用。洗完身上很舒服,干爽!而且不刺激,皮肤敏感的用也没问题,挺耐用的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露不含香精、色素,成分天然,用的很放心

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。给宝宝洗澡的时候难免会有洗发水弄进眼睛,宝宝就会大哭,说的什么无泪配方都是假的,启初启蒙系列沐浴露是实打实的不刺激,成分都天然,宝宝再也不会被辣到眼睛啦

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。宝宝洗护一直用的启初,启初启蒙系列沐浴露很好用!相信上海家化
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。因为淡淡的味道,我喜欢上了启初启蒙系列沐浴露
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露泡沫很细腻,可以深层清洁肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。干净/温和/天然/有趣,这就是启初启蒙系列沐浴露

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。强烈推荐启初启蒙系列沐浴露,洗完头发非常顺溜光泽度高 没有特殊香味。不是那种丰富的冲不掉的泡泡。特别好。已经第二瓶了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露非常好用,宝贝一直用这个

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。我们家是隔一天用一次启初启蒙系列沐浴露,每次用泡泡的时候,宝宝都特别开心。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。宝宝最近皮肤过敏了,摸起来像磨砂一样,用启初启蒙系列沐浴露洗脸挺好的,温和不刺激,也很好冲洗。没有洗不干净假滑这些问题。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。被国货洗脑了。启初启蒙系列沐浴露瓶子挺好看的,泡泡的面霜也是我喜欢的~~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
1790 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航