论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初启蒙系列沐浴露没得说得,洗的很干净,泡泡很绵密,也好冲洗,就是味道不太好闻,用起来也比较费
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初沐浴泡沫很丰富,有淡淡的香甜味 很淡 涂在宝宝身上感觉很细腻 冲洗很容易
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。启初启蒙系列沐浴露很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露不错,很适合宝宝用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。启初启蒙系列沐浴露这个颜色看起来很舒服 挤出来都是泡泡

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我觉得还是以游戏为主,我觉得小朋友好喜欢动物的发声。所以我买了摇铃套餐里面带了个音乐盒,让他听听,让他模仿。还会利用自己专业知识,带动他玩各种有趣的游戏,游戏之余让他学习更多新知识。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露没有味道 泡沫丰富 压一下在手里搓一搓泡沫就更细了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。启初启蒙系列沐浴露富含BSE•I感护精华,呵护宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初启蒙系列沐浴露摇一摇里面是水声,按压出来是泡泡哟,不用用起泡网啦。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露很喜欢这个泡泡,用在脸上很舒服
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。我真的很喜欢这款启初启蒙系列沐浴露,味道清香,可以制造出满盆的泡泡,让宝宝喜欢洗澡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露的气味儿很清新,我家宝宝很喜欢用,夏天洗澡每次都用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好,一直给宝宝用的这个。好喜欢它淡淡的香味!
1790 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航