论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙玩拼图呀,我自己爱玩儿,带着宝宝一起玩,培养他的大脑组织能力
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露很不错,清爽,淡淡的清香,用过不油腻,洗发沐浴一体很方便,包装也很好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露使用非常方便的,洗发/沐浴一步到位,操作简单
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露这款面霜挺好的,很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露,大爱!支持国货,支持启初。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露味道很类似氨基酸洁面 没有香精味 洗完滑滑的但也没大家说的假滑那么严重 像是皮肤上一层保护膜很平顺 清洗的确是会久一点
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初启蒙系列沐浴露很好,泡沫细腻

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露非常好用,宝贝一直用这个
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初启蒙系列沐浴露产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初启蒙系列沐浴露挤出来就是泡沫,很棒!成分表很不错

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#产品不错哦,以后用了启初启蒙系列沐浴露我家宝宝可以一边洗澡一边做启蒙啦
1790 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航