论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 钰儿悠悠 的话:
你自己回家带孩子去。让你老婆打扮起来到外面会朋友跳舞去吧,你老婆对于别的男人来说也不会比你的小三差多少...

哈哈,,,,

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

以下是引用 第99楼 ♡yuki猪猪 的话:
已阅! 批语:楼主的帖子是2010年度 育儿网 女人心情 最杯具的笑话! 加一句:一个有本事的男人是可以令自己的老婆不变黄脸婆!不埋怨婆婆。不唠叨自己! 此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月25日 18:01:39编辑过。...

以下是引用 第8楼 馨蕾妈妈 的话:
呵呵,觉得你挺可笑的。一个觉得女人唧唧哇哇的 “伟大”男人,还跑来这里如此关注,甚至还发长篇大论的帖子来指导教育,你说你这般自虐到底是为啥? 小三发的那个贴,我也承认,有些观点还是可取的,但是立场首先就错位了,要小三来教我们如何经营婚姻,就好比一个盗窃犯公开教导大众如何保护财产,如果财产都保护好了,那他偷谁的去啊,态度再诚恳又有谁去相信呢。 看你一番唠叨埋怨,呵呵,原来,你就是这样如你所说的爱你的...

恩,写的不错! 

感觉Y网最近掀起一股小三热啊

我说我今天喝酒怎么喷嚏不停啊 ,归归,这么多人骂我啊,高抬了!

疯了,疯了!你们这群女人真疯了……

我闪,还不行嘛?一

闪之前,我还是那句话:家是双方的,老人是没义务的!

明白嘛?虚伪的女人们!

一看就是来找骂的

站着说话不腰疼。

以为在外面赚几个臭钱久了不起,就有了找小三的资本。一个对家庭不负责,对爱情不负责的人有什么资格在这叫嚣呢?你和朋友在外花天酒地时,你有没想过你的妻子正在家照看着孩子,伺候着公婆、、、

而你这偷投错胎的猪猡却在此地叫嚣着男人找小三理所当然。真是为你这样的男人不值。

以下是引用 第35楼 好儿郎 的话:
这样吧,给你这个脑子进水思想不通的男人出个好主意去疏通下脑子。你和老婆孩子搬去和你岳父母住个三年五年的,你老婆出去赚钱养家,你在家做我们这些唧唧歪歪的女人每天做的事:洗衣、做饭、带小孩、孝敬老人,还每天得笑脸如花,不能有点点情绪让你老婆下班回来看着心烦。过个三五年之后你再来看看你的这个帖子!...

此话言之有理,恐怕倒是楼主跳楼的心都有了 

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

姐妹们发起进攻啊1!你是来找骂的啊!!

改日如果那个女人发个帖子给男人扣绿帽子看你还怎么同情理解!

虽然我们女人也有责任,但是你们这些男人真是有点钱就身痒痒了,小心得报应啊!

247 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航