论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 琪妞妈咪 的话:
(你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?)请你看清楚,小孩子不是说女人10月怀胎生下来的,就是女人自己的,什么叫婆婆帮你带小孩?而且男人和父母一起谴责女人不知足,那以后能不能在你父母要人照顾时跟他们说,那是我老婆,她能伺候你,你就知足吧,最好是你父母行动不便时,能不能不要麻烦你自己的妻子照顾,那是你的父...

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

没有经历过小三带来的痛苦,你是不知道其中带来的厉害。

没看过猪跑步,也吃过猪肉。满世界的小三在残害人的家庭,你做为一个男人竟然还有脸这样说。

有本事你在家带孩子,喂孩子吃饭,伺候孩子拉屎睡觉。让你老婆去上班。你老婆肯为你生孩子,不是说生就生的。还得经过漫长的怀孕期,克服孕期带来的种种不适,偏偏有些贱男在老婆为你怀孩子的时候去找小三,鄙视你们。每天在家里带孩子,就只面对的是孩子和老人,你要女人怎么去打扮,打扮的太漂亮了,待会孩子的鼻涕或什么的一弄不又花了,给谁看。话要找谁说。你下班回来,你老婆跟你聊天,你就说她唠唠叨叨,那我请问你,如果是你妈和你说话呢?你会觉得那是唠叨吗?                         贱人。

这根本不是个男人,大家别上当了

一定是前几天发帖的那个小三干的,要不也可她的帮凶

好长,慢慢看

好长,慢慢看

进来看一下·····
以下是引用 第52楼 小小熊妈 的话:
换你们男人回家来带孩子做饭,你老婆出去也照样能养家,保准比你活得光鲜艳丽,到时给你找个三爹回来,看你还出来叫嚣吗?垃圾...

这个楼主,做你老婆真可怜.还是是两个人的,你为什么不帮忙啊.为什么全部是女人的事.现在的老婆哪个不用上班.回来还要做家务,带小孩,还要受婆婆,老公的窝嚷气,现在的很多婆婆都是神经病.,老公也只会站在自己妈一边.

你这种男人滚远点

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

赞,贱男!不就是想找骂吗?

说的几对的。

楼主这只是在提醒我们已婚的,注意经营自己的婚姻。。有点不懂亲们的反应这么大?我觉得楼主说的很对啊!

无论什么时候,做个自信,坚强,懂仁义的女人。。

在抉择的时候,就能为自己做个正确的选择。。。为自己争取属于自己的幸福。

哎!我只能说,做你老婆肯定很辛苦,就你这样的想法好感说爱你老婆。思考

公说公有理,婆说婆有理,哎,

女人十月怀胎,疼得要生要死,孩子才降临世界,之后又有漫长的带孩子的过程,你作为男人说出这番话,真的可以去死了,我们女人不需要你这种男的,贱男

真当我们女人是机器了

以下是引用 第8楼 馨蕾妈妈 的话:
呵呵,觉得你挺可笑的。一个觉得女人唧唧哇哇的 “伟大”男人,还跑来这里如此关注,甚至还发长篇大论的帖子来指导教育,你说你这般自虐到底是为啥? 小三发的那个贴,我也承认,有些观点还是可取的,但是立场首先就错位了,要小三来教我们如何经营婚姻,就好比一个盗窃犯公开教导大众如何保护财产,如果财产都保护好了,那他偷谁的去啊,态度再诚恳又有谁去相信呢。 看你一番唠叨埋怨,呵呵,原来,你就是这样如你所说的爱你的...

247 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航