论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

楼主找小三时考虑没考虑影响孩子的成长

站着说话不腰疼

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

以下是引用 第12楼 刘璐璐 的话:
以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去晒太阳不哦... 说的好及了 赞一个...

这种男人估计是小三保养的小白脸,为了不丢饭碗来当小三马甲。

现在男人好笑去了,在外面工作挣钱的又不是只有你,女人现在除了工作还要怀胎十月生养小孩呢!有时候连家务活都给包了!

亏这种男人还好意思在这里叫嚣找10个小三,有本事全部取回家,你全部养起来啊!

世界该乱套了,那要这样,我们女人都有了老公还去找人家的男人去了。只许州官放火不许百姓点灯了。太好笑了。起码有个道德,人没了道德还算人吗?

以下是引用 第15楼 琪妞妈咪 的话:
男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人! 你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全...

说的太好了,呵呵…… 

“你永远不懂我伤悲,就象白天不懂夜的黑。”很经典的歌词。

可能这就是男人跟女人的本质区别。不否认男人赚钱养家,身上的担子和压力确实很重,我相信我们女人也是可以体谅和理解的,既然是夫妻就应该相互鼓励和扶持,而不是一味地否定我们女人所付出的,女人也是为了家庭和孩子才会变成黄脸波,这并不能成为找小三的借口,太不负责任了,如果抛开家里的一切责任和担子,我相信我们主妇打扮起来比小三更成熟妩媚更吸引人。还是好好爱你的老婆,爱你的家吧。

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

脑残! 脑残! 脑残! 脑残!

你去找啊,找小三啊,包二奶啊!找他十个二十个。最后生梅毒,生花柳,生艾兹生死你。生死你!!!!!

以下是引用 第143楼 土豆丫头s 的话:
进来看一下·····...

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

虽不全对,但说得也有理。

楼主说理智的女人会如何懂得和小三处。

那理智的男人也会懂得如何在这里发贴。

如果文采不好,还是少说点好,有时文章写了还要检查一下。 不检查

的文章,有时真的出丑,且很难看!

247 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝