论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

气的莪都不想看了,不过JM们都挺有才了。把莪想说的都说出来了。希望男人们都能换位思考下,如果女人在外面找男人你们是否愿意?

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

以下是引用 第40楼 senma 的话:
姐妹们太历害了,把我想说的说不出的话全说了,太经典了。你们都太有才了。...

老人没义务看孩子  那他以后死了 你老婆不是也没义务埋他啊  

这里是女人的世界,昌男人的不少插嘴

大家都好会骂哦~~!咧嘴

脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

以下是引用 第11楼 海儿妈 的话:
你想说的这些话对你老婆说去,这里的妻子不都是你老婆那种类型的,还是先解决自己的家庭问题要紧!...

以下是引用 第13楼 刘璐璐 的话:
以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去...

说得好

我只想说一句,男人女人都不容易!

顶! 

我很好奇你为什么会娶你老婆,更好奇你为什么要生小孩,如果男人都和你一样真的完蛋了。男人才不会像你这样,你才不配说是代表男人!真的替你老婆感叹啊,当初怎么会雾里看花呢?!婚姻是两个人的没有错,可是你尽职了吗?动不动就是在外面喝酒,如果你和你老婆对调一下,你会处理好所有的一切吗?冷静些,理智些,去想想吧!别再来说这些无聊没有素质的话!庆幸世界上有男人,我老公就是!

以下是引用 第25楼 期待我的兔宝宝 的话:
人会唠叨只是说明恨铁不成钢...

说的太对了!!!!

女人为什么就要伺候老公,还要把婆婆讨好,取回的老婆是上辈子欠你们家的还是什么?????凭什么要这样做,你以为带孩子是女人的义务吗?孩子是为你们家传宗接代还是为女家传宗接代,你以为只有你们男人才会赚钱吗?告诉你们男人不要自以为聪明,女人也不比你们差到那里去,有些男人还不如女人呢?

你们男人就觉得做家庭主妇很轻松的话,那你也可以和你老婆交换交换啊。你们男人是人我们女人就不是人了吗?就要一辈子这样委屈的过一辈子吗?老婆帮你们家生儿育女,你们不知道感谢还说这样的话,

女人老了又怎么样?刚嫁进你们男人家就是那副模样吗?老婆不是娶回来伺候你们一家的,是娶回来疼的,老了那么久嫌七嫌八,有钱了要出去找小三,等你真的没钱的时候,落难的时候是老婆在你身边还是小三在你身边。

247 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航