论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

看他言谈,应该也是婚姻不幸的!嘿嘿,变着法儿说自己老婆吧!

别理他

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

咧嘴 

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

一句话,无论你老婆多么多么的优秀,男人骨子里就是贱,就是想要寻求刺激。。。请别把责任都推给女人。

吃屎去吧  臭男人

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

说得好 

真是不要脸,去偷腥还把罪过放在妻子头上,妻子为什么婚前那么灿烂婚后就变了,还不是因为你们男的原因,如果你有足够的优越条件提供给你老婆难道她愿意衣装不整的给你带孩子做家务吗?难道她不愿把自己打扮的漂漂亮亮有自己独立的空间吗?你们男人要有自己的自由要有自己的空间女人的自由和空间就该全部交给孩子和家庭琐事上吗?那些小三是灿烂,但是不信你把她跟你老婆角色换一下,看她还能不能灿烂的起来

看到身边的朋友有的因为小三结果遍体鳞伤。 有的做了小三。。

说实话我这辈子最鄙视的就是小三。不管出于什么原因。小三就是贱。。

别人经营的幸福家庭凭什么遇上小三就崩溃。。小三固然可恶,但本质都是你们这些所谓的男人。龌龊的东西。

还冠冕堂皇的在这发贴。。你也配说自己是男人?bile。。

做你老婆真可怜。。可生下你的妈妈更悲哀。。你哪里还是个人。。这样的话也说的出口。好拉去游街示众了。

谁嫁了你这个男人是她瞎了眼了。

哇,你的女人真倒霉哦。

是啊,小三多好啊,不用负担什么,只管趴开双腿。妈的,就有大把钱了。想想你老婆在家忙忙碌碌一天,到头来,你还在外面花天酒地,你以为你做的就是工作,我们女人做的就是垃圾啊。你们男人工作有钱心烦了去找鸡。我们女人带孩子心烦了找谁去啊。大家同样是工作,也不见得我们在外面乱搞什么啊。摆明说,叫你带一天孩子,你肯定投降。你以为带孩子这么容易啊。妈的,到头来还不是带你家的后代啊。脑子进水了

自以为是的东西。

你就是一个找揍的混蛋,你是不是觉得你有多么了不起。你狗屁不是。你就一人渣。怎么还有你这种不要脸的东西。居然说你在外面有多累,你能挣多钱,如果你能挣到大钱,你还用在叽叽啊,你去死吧。我是老婆早和你离了,要你。

无语

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

贱男!!

估计你就是那小三,或者那小三就是你

没有时间考虑这些。

247 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航