论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

申明:我结婚成家了,我也有娃了。。我很爱我的妻!

看了一个小三的帖子,你们就乱套了!就谩骂了……!就讨厌你们这群动不动就唧唧哇哇的女人!一个鞭炮,就把你们给炸疯了……开始愤恨了,开始指责上天了……

看到你们这群女人的自以为事的很自信,你们老公很爱你。。。拿面镜子来照照自己!十年后,你依旧这般拉碴模样,唠叨模样,看看你老公有多爱你?爱你的同时,你能和那群风华正茂的小三有何可比性?恕我直言,小三这个帖子,实际是提醒你们这群已婚正在带娃的女人们,注意自己注意自己的婚姻,注意自己如何经营自己的婚姻!

不知好歹,反而开战了?有意思吗?骂骂你们就解恨了?赶紧从自身找矛盾!

男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人!

看看结婚前,你那么的灿烂。。

看你婚后的你!唠叨的不停,什么都是你最大……

你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?

还有,你看只从有了家后,你这个忧郁症,那个发泄……男人我在外面奔波养家,我那么辛苦,你知道吗?本以为回家是件温馨的事,一回家看到你那不耐烦的模样,就累!我的妻,你知道吗?你能体会到吗?

唠叨我爸爸妈妈得不好,对你的不周!有本事,你一个人带孩子啊?孩子现在小,觉得你也不容易我让着你,在过10年,你在这样……?一个小三,我十个小三 都敢找!

你们这群,女人,就知道和那群没脑子的小三斗!!赶紧审视自己的不足之处,看看那里婚前婚后到底自己变成什么样了?

梳妆打扮起来!爱自己多点!对婆婆好点!

我这个男人也说说吧,今天说不少可,少啊几句。

小三?二奶?我相信绝大多数男人都羡慕别人三妻四妾的,我也想有啊,现实不允许嘛。首先法律不允许,第二养不起,第三家教严啦,不敢。

要不我们把这三条抛开试试看?不敢想了吧。。

说小三不如先说说自己老公,无论老公找小三是什么原因,也不一定就不爱家庭和老婆了,谁找小三之前不是思想斗争来斗争去的,这完全取决于老公的权衡利弊得失还带点侥幸心理,不管为什么,但至少是出轨了吧。。这男人一门心思想找别的女人,可还真不是几个电话紧跟慢盯着就能挡住的,男女那点事快的不就几分钟么,还不耽误工作不耽误回家的。

所以最重要的啊,还是女人得让男人觉得自己出轨对不起自己的良心。能让男人有这种想法的女人,恭喜你,你做得太好了。。如果你觉得你已经做到了,男人还乱七八糟的,那就是良心被狗吃了,这样的男人我劝你不要也罢。。当然如果你舍不得、想委曲求全呢?那就当我没说,也请您以后你也别说了,憋着比较好。。。。

脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊

漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的

小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱

告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去.

你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去晒太阳不哦

又一马甲,一看就是来找骂的

你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼

脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊

看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了````

不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````

又一马甲,一看就是来找骂的

呵呵,觉得你挺可笑的。一个觉得女人唧唧哇哇的 伟大男人,还跑来这里如此关注,甚至还发长篇大论的帖子来指导教育,你说你这般自虐到底是为啥?

小三发的那个贴,我也承认,有些观点还是可取的,但是立场首先就错位了,要小三来教我们如何经营婚姻,就好比一个盗窃犯公开教导大众如何保护财产,如果财产都保护好了,那他偷谁的去啊,态度再诚恳又有谁去相信呢。

看你一番唠叨埋怨,呵呵,原来,你就是这样如你所说的爱你的妻子的啊。为你生儿育女,相濡以沫十年居然要沦落到和街边的公共卫生间作比较,就因为孩子大了不再需要你家里的老妈子照顾了,居然就扬言找十个小三。我挺替你老婆悲哀,真的。

爱一个人不只需要美貌激情,更多是责任与习惯。当女人为照顾孩子忙得连刷牙洗脸都是奢侈的日子里,你还要去埋怨她没有打扮得花枝招展吗? 你宁愿你的妻子把教育孩子的时间拿来穿衣打扮,像某些90后一样整天自拍自恋,把孩子晾在一边? 我只能庆幸我自己嫁的男人没有你这样的想法。

这个世上的事情大多难以两全其美,有一得必有一失。又要女人花枝招展,又要女人像老妈子一样把家里孩子都照顾得妥妥当当,还不许麻烦你妈,你当老婆是什么? 机器人哦,还是神? 不要以为自己出去工作赚钱就了不起了,多少女人是为了孩子才不得不从心爱的工作岗位上走下来? 如果不是为了孩子,你给我多少钱我都不愿意呆在家里。做妻子的读的书不一定比你少,做妻子的也有理想抱负,但是因为爱她愿意以家庭为重。居然换来你这样的 感激”? 如果你没有赚到足够的钱可以雇很多的人妥善的照顾孩子让妻子心安理得的梳妆打扮,那请你尊重她的爱,她的付出,少些埋怨,为你的家人撑起一片天空。

此帖子已经被馨蕾妈妈于2010年08月25日 00:03:37编辑过。

最近小三炒得沸沸扬扬的

看来纯所炒作,不理也罢,理了快要上天了冷酷

我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊!

现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三的借口!

什么工作累回来,老婆就唠叨!你干什么的啊,做鸭的,现在的工作哪有累体力的啊,你以为是古代劳动力社会,家里就靠男人做苦力挣钱啊!你还把自己想象成在古代,男人高高在上的地位啊!太落伍了吧!老婆在家带孩子,不累啊!带孩子不比工作轻松多少,在说了:孩子不是你的种啊!凭什么老婆就要呆在家,你不呆在家带孩子!

我告诉你:你妈是在帮你带孩子,不是帮你老婆带孩子,什么法律规定带孩子是女人的事,你妈是帮你带你没带孩子的那一半,老婆只承担一半的责任,所以别说什么老人家不帮你带,就不带的话!那你是孩子的爸爸,你那一半的责任去哪了?所以你欠你老婆那一半的责任,就叫你妈还!你妈是帮你还债!不让你妈带,那就你自己带,不然就对老婆好点,别到最后都把自己当爹的责任推得一干二净!贱男!说难听的就像蜗居里海藻妈说的:男人就是只管脱裤子,不管收种!

你要是真觉得自己养家就是老大,还是回家种田去吧!农民伯伯辛苦的劳动都养的起老婆,你说你养老婆有什么了不起啊!

你想说的这些话对你老婆说去,这里的妻子不都是你老婆那种类型的,还是先解决自己的家庭问题要紧!

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去晒太阳不哦...

说的好及了 赞一个吻

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

说的好及了 赞一个吻

(你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?)请你看清楚,小孩子不是说女人10月怀胎生下来的,就是女人自己的,什么叫婆婆帮你带小孩?而且男人和父母一起谴责女人不知足,那以后能不能在你父母要人照顾时跟他们说,那是我老婆,她能伺候你,你就知足吧,最好是你父母行动不便时,能不能不要麻烦你自己的妻子照顾,那是你的父母,不是我们的!估计那时只会骂老婆伺候的不周到,不会去骂你妈不知足了吧!10年后,10个小三你都敢找,没人说你不敢,你当找了三就是好的吧,我告诉你再好的三还是女人,娶进了家门还是妻,有本事你就找个男的好了,找什么三啊!

男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人!

你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全请月嫂带孩子请保姆,煮饭打扫卫生再请个工人,这样你父母也不会累着了,换句话说,等父母年老时也可以请保姆伺候着,这样女人可以去逛街美容听课,你父母可以安享晚年,大家都不用带孩子,也没烦恼,每月你定时给父母家用,给老婆钱花,衣服化妆品,仪态,再加上个好心情,不用做事的手一定也是粉滑的,肯定听不到唠叨,感觉不出半点黄脸婆的感觉!如果这样的女人还不是你上面所提的要求的女人,我就不信了!

247 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝