论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

对于家庭,对于孩子,老公不是局外人,干嘛光埋怨老婆呢,有病.

你站在男人的角度帮你们男人讲话,我们站在女人角度给女人讲话就叫唧唧歪歪啊!

因为这个论坛女人多啊,所以回帖的也多啊!至少我们是回帖,你直接还发个帖子来,是谁唧唧歪歪啊!

你这么鄙视女人,特别是结了婚的女人,还口口声声说爱自己的妻子,怎么我从你的帖子里看到的都是满腹牢骚,像是在向大家吐苦水啊!好像说的就是你自己的妻子,作为你的妻子真是悲哀。

其实我怎么看你怎么像是,那个小三傍上的男人呢!!!!

你是男人吗

说实话我不信。。

就算是男人

也不像个男人

你这个男人真有意思  

那我鼓励女人孩子不要管  家务不要干  更不要管孝顺GGPP  孩子 扔给  GGPP养成啥样都没关系   最好孩子都不要生   这样和GGPP不会有矛盾    出去象小三一样过日子  享受生活把自己挣的  LG挣的全花光  看他还有钱  找小三吗 

那时还要  LG吗 钱又不多   ?

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

你要是真敢把这 些话如实和你老婆说一遍,那你还有可能是个男人!

以下是引用 第30楼 钰儿悠悠 的话:
你自己回家带孩子去。让你老婆打扮起来到外面会朋友跳舞去吧,你老婆对于别的男人来说也不会比你的小三差多少...

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

咧嘴 

觉得楼主分析的很对,如果老公不是属于婚前就超花心,死性难改的那种!那老公外遇了确实要在自身多找找原因!我也很看不习惯这网里老是说婆婆这个那个的人,一个辛辛苦苦把你最心爱的人培养大的人怎么能忍下心去伤害她呢?还有就是自己的老公也是自己心爱的人,怎么舍得让他伤心,劳累,反正我是舍不得!

这种男人根本不配拥有一个老婆。

等你老弱病残的时候,有本事去找个青春美少女服侍你,不知廉耻的家伙。

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

以下是引用 第113楼 我是男人我来说两句 的话:
我说我今天喝酒怎么喷嚏不停啊 ,归归,这么多人骂我啊,高抬了! 疯了,疯了!你们这群女人真疯了…… 我闪,还不行嘛?一 闪之前,我还是那句话:家是双方的,老人是没义务的! 明白嘛?虚伪的女人们!...

你就是虚伪女人生的王八儿子,

讨了虚伪女人的白痴丈夫,

搞不好那天还要生养个虚伪女人。

没见过男的像你这么贱的。 

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

其实都没有绝对的!女人比男人顾家,自己怀胎十月生的,男人哪体会得到呢?姐妹们都别为这些帖子生气,本来这个话题绕来绕去说不清楚的,男人回到家总会说:回到家就见老婆唠叨,绊着个脸,不高兴,可从来不会问原因的!真的不知道应该说是男人不体贴还是女人计较得太多......都有埋怨。诶.....

以下是引用 第10楼 奶油果酱 的话:
我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊! 现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三...

支持!支持!

247 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝