论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

做你老婆真悲哀

臭男人,什么不能和小三比,结婚时如果老婆不堪入目你会娶?操!老婆为家庭操劳日复一日年复一年能像当初嫁给你时那样吗?你他妈的去死吧!

妈的,年轻有钱时和小三快活,等到你老了没钱了残疾了看小三还要不要你,一脚踢的远远的看都不看你一眼!去世吧!臭男人!

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

以下是引用 第15楼 琪妞妈咪 的话:
男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人! 你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全...

经典,顶!!

变态的死男人!!!

结婚后就怪老婆唠叨,怪老婆不打扮,没有小三光鲜亮丽?说什么孩子是老婆一个人带?

贱男吧你!

老婆结婚前会这样吗?都是结婚后被你这贱男逼成这样的。还好意思在这里叫。有本事,给花不完的钱给你老婆,她肯定能打扮得漂亮光鲜,有本事,孩子请人带,老婆绝对不会唠叨。

真是佩服你了,自己窝囊废一个,还好意思在这里当现世宝,你老婆现在的一切,都是你的无能造成的,你快滚回家躲起来吧。

再漂亮的小三娶回家还是得变得老婆,再加上你的无能,仙女也会变波妇。

以下是引用 第25楼 期待我的兔宝宝 的话:
看你婚后的你!,唠叨的不停,什么都是你最大…… 女人不是生下来就是这样,在于她嫁了一个什么样的男人 男人有本事,我们女人自然会温柔 女人会唠叨只是说明恨铁不成钢 此帖子已经被期待我的兔宝宝于2010年08月25日 09:29:45编辑过。...

我同意~~ 

说的真好!

已阅!

批语:楼主的帖子是2010年度 育儿网 女人心情 最杯具的笑话!

加一句:一个有本事的男人是可以令自己的老婆不变黄脸婆!不埋怨婆婆。不唠叨自己!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月25日 18:01:39编辑过。

楼主是来找骂的。鉴定,这个男人不怎么样。

估计这男人想找小三而又不敢,在这里JJWW

小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱

既然找小三是对的,那为什么国家不一男多妻制呢?自己给自己找理由还挺有理的,看来也不是什么好货。

支持三楼,下面几楼说的也有理我没怎么看,这个男人真欠抽,找小三,你就不配有个老婆,有老婆才是你的福份,小三你不给她钱她会跟你好吗,你没钱没势能找上你吗,小三看中的是你有几张钱,有点利用介值罢了,老婆年轻时跟着你,老了还一样跟着你,不离不弃,一同陪你欢笑痛苦,有你这样的吗

以下是引用 第94楼 AIKUXNIU 的话:
以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去...

247 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝