论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

看了这个贴真的很气愤,但看了好多育友的回复又好解气,呵呵,我也不想说什么了,也许,说什么这种所谓的男人永远都不会懂,还好。我老公不是这种人。

以下是引用 第5楼 xin--mama 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊...

呵呵,有本事说,你自己在家带孩子,你就打扮的帅气了吗。

女人,既要工作,又要干家务,伺候男人,带好孩子,一个女人长了几条腿,几只手呢。在女人干家务的时候,男人跑到哪里去了啊。既要女人干好家务,照顾好孩子,又要女人打扮的光鲜漂亮,你试试这样做的来吗

还正大光明的找小三,有本事,养好老婆和孩子,把男人的责任担当起来,再说别的。年轻的女孩多的是,你找的过来吗,爱的过来吗,滥情吗

如果你给你老婆足够的条件,她还会这样辛苦拼搏吗。你给她找好保姆,她有足够的时间和金钱打扮自己,还会当黄脸婆吗。

楼主,贱男。下辈子该当个女的,让她当小三,要不让她被小三拆了迁!

看到姐妹们回的贴,呀,大家真是太有才了,把我想骂的,没想到怎么骂的,都骂了出来了,利害呀,谢谢大家。团结力量大。

哎呀,看你们口水战真是蛮有趣的啊。。

女人要经济感情独立,不依附于男人,爱自己,才不会受伤!

馨蕾妈妈 说的太对了!

来挑战女人的极限?

只想说一句:有点良知的人,不会说鸟语。

一大堆的屁话,要是你也试试来生生小孩,带带小孩,料理家务,还要侍候公婆,还有看着你这个啥都不做,只会唧唧歪歪的臭男人!看你也不会比我们女人好到哪里去!我们变成现在这样,拜谁所赐!?

感觉这男的.和那小三的帖子是同一人呀...

你这个男人做的很失败 完全是个没责任心人

你更没资格在这乱叫

有本事你不要匿名阿

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

以下是引用 第5楼 xin--mama 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊...

以下是引用 第79楼 lisahate 的话:
楼主,贱男。下辈子该当个女的,让她当小三,要不让她被小三拆了迁! 看到姐妹们回的贴,呀,大家真是太有才了,把我想骂的,没想到怎么骂的,都骂了出来了,利害呀,谢谢大家。团结力量大。 ...

这男人估计是吃多了撑的难受来这上面找骂。。。

247 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝